Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Словарь болельщика

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Я встречал скорее в первоначальном варианте. "термин", наверное, неустоявшийся, то есть получается, не совсем и термин.
    При чем не обязательно цель в наборе очков, просто этот какой никакой способ "контроля" этакая надежда перевести рано или поздно, или хотя бы не сильно амплитудно получать
    Как бы "трах ноги" - вообще не термин)) Однако, у этого словосочетания явно выраженная нагативная окраска (спойлерство, использование несовершенства правил) плюс ассоциация с постукиванием чем-либо по ноге. Если боец просто удерживает ногу (т.е. не бьет) либо активно (пусть безуспешно) пытается перевести соперника вниз (т.е. без дураков атакует), странно называть это "трахом".

2. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (28.01.2016), pavlucho (28.01.2016), yakudza07 (28.01.2016)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Как бы "трах ноги" - вообще не термин)) Однако, у этого словосочетания явно выраженная нагативная окраска (спойлерство, использование несовершенства правил) плюс ассоциация с постукиванием чем-либо по ноге. Если боец просто удерживает ногу (т.е. не бьет) либо активно (пусть безуспешно) пытается перевести соперника вниз (т.е. без дураков атакует), странно называть это "трахом".
    Конечно негативная, фаны мма и не то еще осуждают.( а комментаторы такого и не скажут) Я и привел мотивацию посТремнее: задержаться в более менее комфортном положении пока не отдышишься и не очухаешься, не сообразишь как дальше жить-выживать.
    Трахать - у многих ассоциация именно с фрикциями. И именно хватание ноги очень напоминает по картинке собаку, делающую садки на ногу человека. Да че вы мне рассказываете, я собаковод и сам применял эту "технику" даже в грепплинге.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

yakudza07 (28.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права