Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Дальнобойщики под Москвой. Всероссийская акция протеста.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    но но, полегче! Пешеходы составляют большую и лучшую часть человечества. [Ильфопетров]
    А че полегче,ты в курсе сколь людей в день гибнет на зебре ??? По нескольку человек в день смерть на пешеходно переходе,за месяц десятки.У меня есть большие сомнения что это правило вводили ради пешеходов.В первую очередь те кто ввел это правило преследовали только одну цель,это финансовая составляющая,штрафы которые рекой сыплюцца в бюджет ГИБДД,а то что люди десятками гибнут на переходах эта инфа засекречена.Мы всю жизнь ездили по одним правилам и в один прекрасный момент все поменялось,а как поменять менталитет,как поменять культур вождения.Культура вождения у Российских водителей уже в крови. Есть плохо осветленные улицы где расположенны зебры,в плохую погоду их плохо видно,особеноо в темное время суток,когда идет дождь или снег.Пешеход в темном плохо освещеннном месте выходит на переход.водила видит что пешеход вышел на начало перехода и встает за ним, это делают еще две машины,,сзади летит третий :водитель или четвертый не видя пешеходного перехода, он только видит впереди себя стоящие авто, и он начинает автоматом идти на обгон стоящих впереди авто,а пешеход уже тем временем вышел на середину зебры,и этот товарищ убивает насмерь пешехода прямо на центральной полосе.У меня перед домом на днях погиб таким образом мой приятель,другого приятеля на этом же переходе сбили но не на смерть, перелом колена и инвалидность.В Европе из за повышенной смертельной статистики на пешеходных переходах стали разводить водителей и пешеходов, делая подземные или надземные переходы,у нас же главное побольше снять штрафов а кто погиб на зебре виноваты сами.Пешеходный переход это некий "капкан" для водителей и пешеходов, где один это водитель может сесть в тюрьму на ровном месте, а другой может лишицца жизни,но от денег я имею ввиду штрафы от них никто не откажецца,это большие бабосы.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Дед Иван (31.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права