Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Всемирные заговоры

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Если эта та версия где агенты КГБ встречаются с ЦРУ для передачи радиоактивных веществ, то это любой человек живущий не в иллюзорных фантазиях о устройстве мира, поймет ее несостоятельность.
    Ты серьезно?! Так есть люди, которые всерьез верят, что этих туристов пришельцы сгубили, суровые военные сминусовали, дескать туристы увидели секретные испытания и их того....... всех в расход.
    А вообще, этот пост из цикла "не читал, но осуждаю"....
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Не вчитываясь в детали, ознакомился с книжкой. Жуткая и темная история на самом деле. Свое мнение не сложил так как для этого нужно вдумчиво читать и анализировать.
    Да, там нужно вдумчиво читать и схемы смотреть. Что история темная и жуткая - я согласен. Однако, всем вопросам там есть довольно рациональное и разумное объяснение, в рамках деятельности человека. А самое главное, все эти объяснения основаны на документах расследования тех лет. Уж как доступ получили - х.з. Будет время - почитай. Может вернемся еще к этому вопросу.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?!
    Конечно, не буду показывать пальцем, но даже у нас на форуме полно людей с нетрадиционными взглядами не то, что на прошлое, но и на современную реальность так сказать. Третий глаз и прочие казачества ))) И ничего.
    А вообще, этот пост из цикла "не читал, но осуждаю".
    Этот пост из серии "Читал про Дядтлова слишком много ахинеи", по факту у нас дохрена и больше людей погибает или их убивают без всяких марсиан, цру, шаманов и прочего. А тут исследования, гипотезы и загадки.
    З.ы. Открыл ссылку - да да да я именно эту книжку и читал, более того даже с этого компа и по этой ссылке. Меня версия контролируемых поставок и операции кгб-цру в чигирях безлюдных не вдохновила совершенно.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Простой (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    по факту у нас дохрена и больше людей погибает или их убивают без всяких марсиан, цру, шаманов и прочего.
    Примеры подобных сложных насильственных смертей, без разумного объяснения. Там в целом, если откинуть постулат, что убивали именно диверсанты-шпионы, картина преступления очень четко разобрана, с весьма убедительной доказательной базой.
    Сам-то ты что думаешь по поводу этого случая?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Примеры подобных сложных насильственных смертей, без разумного объяснения.
    Эм а тут нет разумных объяснений ? Или мне искать случаи пропавших без вести и даже без тел, которых потом находили, а некоторых так и не находят? Единственная сложность этого то что трупы найдены и найдены в чигирях. То что их убили - да 100%, а вот кто и зачем, это совсем другой вопрос. Но будь это КГБ - ребята бы просто пропали. Будь ЦРУ - наши бы раздули такой случай 200%. Но смысла гасить этих ребят у двух очень серьезных организаций нет, как и совершенно нет смысла устраивать это таким образом. Куча лишних трупов, шумиха. Как раз весь этот цирк с разным положением трупов и побоями говорит о том, что те кто их под стволы поставил - сам сначала не знал что с ними делать. Я бы сделал ставку на конфликт с местными жителями - не важно будь то деревенские кресты, шаманы, старатели или пьяные геологи. Причем не стреляли по банальной причине - огнестрел будут искать по любому. А так свидетелей нет, трупы есть - толку от всех след действий хер да маленько. Так как мотивов прямых ни у кого нет, искать не хер. Шмотки не взяли по той же причине - по ним можно найти. В версию про зеков которые кого то из группы преследовали по жизни тоже не верю, так как он вроде конторский был, и контора во первых не отпустила бы его туда, а во вторых нашли бы, кто что и зачем.
    Собственно можно вон на камчатку в путину приехать и контрабасам нахамить по синей теме, да и у нас по краю тоже кое где места чудес, куда зашел и там исчез.
    З.ы. Это так в порядке бреда, особо я в это дело не вчитывался и не вдумывался. Люблю просто всякую мистическую фэнтази почитать про пришельцев, шаманов, места силы и нло. А тут блин бытовуха или шпиены, и никаких йети.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права