Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Всемирные заговоры

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Доказательной базы никакой, кругом кровавая гебня. Но триллер по этой версии можно было бы снять неплохой.
    Почитай книгу. Там все как раз очень аргументированно. На сегодняшний день, более скурпулезно проработанной и аргументированной версии лично я не читал.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (03.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Почитай книгу. Там все как раз очень аргументированно. На сегодняшний день, более скурпулезно проработанной и аргументированной версии лично я не читал.
    Если эта та версия где агенты КГБ встречаются с ЦРУ для передачи радиоактивных веществ, то это любой человек живущий не в иллюзорных фантазиях о устройстве мира, поймет ее несостоятельность.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Если эта та версия где агенты КГБ встречаются с ЦРУ для передачи радиоактивных веществ, то это любой человек живущий не в иллюзорных фантазиях о устройстве мира, поймет ее несостоятельность.
    Ты серьезно?! Так есть люди, которые всерьез верят, что этих туристов пришельцы сгубили, суровые военные сминусовали, дескать туристы увидели секретные испытания и их того....... всех в расход.
    А вообще, этот пост из цикла "не читал, но осуждаю"....
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Не вчитываясь в детали, ознакомился с книжкой. Жуткая и темная история на самом деле. Свое мнение не сложил так как для этого нужно вдумчиво читать и анализировать.
    Да, там нужно вдумчиво читать и схемы смотреть. Что история темная и жуткая - я согласен. Однако, всем вопросам там есть довольно рациональное и разумное объяснение, в рамках деятельности человека. А самое главное, все эти объяснения основаны на документах расследования тех лет. Уж как доступ получили - х.з. Будет время - почитай. Может вернемся еще к этому вопросу.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

5. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Ты серьезно?!
    Конечно, не буду показывать пальцем, но даже у нас на форуме полно людей с нетрадиционными взглядами не то, что на прошлое, но и на современную реальность так сказать. Третий глаз и прочие казачества ))) И ничего.
    А вообще, этот пост из цикла "не читал, но осуждаю".
    Этот пост из серии "Читал про Дядтлова слишком много ахинеи", по факту у нас дохрена и больше людей погибает или их убивают без всяких марсиан, цру, шаманов и прочего. А тут исследования, гипотезы и загадки.
    З.ы. Открыл ссылку - да да да я именно эту книжку и читал, более того даже с этого компа и по этой ссылке. Меня версия контролируемых поставок и операции кгб-цру в чигирях безлюдных не вдохновила совершенно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Простой (04.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    по факту у нас дохрена и больше людей погибает или их убивают без всяких марсиан, цру, шаманов и прочего.
    Примеры подобных сложных насильственных смертей, без разумного объяснения. Там в целом, если откинуть постулат, что убивали именно диверсанты-шпионы, картина преступления очень четко разобрана, с весьма убедительной доказательной базой.
    Сам-то ты что думаешь по поводу этого случая?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Примеры подобных сложных насильственных смертей, без разумного объяснения.
    Эм а тут нет разумных объяснений ? Или мне искать случаи пропавших без вести и даже без тел, которых потом находили, а некоторых так и не находят? Единственная сложность этого то что трупы найдены и найдены в чигирях. То что их убили - да 100%, а вот кто и зачем, это совсем другой вопрос. Но будь это КГБ - ребята бы просто пропали. Будь ЦРУ - наши бы раздули такой случай 200%. Но смысла гасить этих ребят у двух очень серьезных организаций нет, как и совершенно нет смысла устраивать это таким образом. Куча лишних трупов, шумиха. Как раз весь этот цирк с разным положением трупов и побоями говорит о том, что те кто их под стволы поставил - сам сначала не знал что с ними делать. Я бы сделал ставку на конфликт с местными жителями - не важно будь то деревенские кресты, шаманы, старатели или пьяные геологи. Причем не стреляли по банальной причине - огнестрел будут искать по любому. А так свидетелей нет, трупы есть - толку от всех след действий хер да маленько. Так как мотивов прямых ни у кого нет, искать не хер. Шмотки не взяли по той же причине - по ним можно найти. В версию про зеков которые кого то из группы преследовали по жизни тоже не верю, так как он вроде конторский был, и контора во первых не отпустила бы его туда, а во вторых нашли бы, кто что и зачем.
    Собственно можно вон на камчатку в путину приехать и контрабасам нахамить по синей теме, да и у нас по краю тоже кое где места чудес, куда зашел и там исчез.
    З.ы. Это так в порядке бреда, особо я в это дело не вчитывался и не вдумывался. Люблю просто всякую мистическую фэнтази почитать про пришельцев, шаманов, места силы и нло. А тут блин бытовуха или шпиены, и никаких йети.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права