Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Всемирные заговоры

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А мне с недавних пор реально стал очень интересен фармакологический заговор.
    Слушай, вот тебе кстати по поводу фармакологии пример из жизни: я короче в сетябре мультитабс пил, синяя такая железная банка, на ней написано "иммун+", типо для иммунитета и всех делов. Так вот я эти витамины реально чувствовал на себе. Потом я их допил, жена в аптеке когда новые витамины брала, купила "мультитабс классик". Пью их и пью, что выпил что нет. Вчера вечером, после очередного приема думаю: дай-ка составы сравню(баночка сохранилась), гляну что и как, интересно же почему такая разница в ощущениях. Взял 2 упаковки в руки....о чудо! Составы одинаковые на разных этикетках!!!! Состав, дозировка, все идентично. При этом таблетки разного размера и разного цвета ("классик" и "иммун" в смысле). А ценник разный. Иммун дороже. ТАкие дела. Кому интересно, вечером могу фотки выложить.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (03.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права