Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Парфирий Иванов,болезни,самоизлечение,вера в себя и путь к самосовершенству..

Поблагодарил(а)
    222
    Поблагодарили 271 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Все моя родня по отцу из Ореховки. Отец тоже там родился. Старшая сестра моего деда - Раиса Александровна, которой в октябре отпраздновали 90летие, Порфирия Иванова знала (село то одно), общалась с ним. Не знаю, кто и как его закапывал в снег, но она говорила, что немцы, оккупировавшие Ореховку, его считали не от мира сего и побаивались...

2. 2 пользователей сказали cпасибо teacher за это полезное сообщение:

Karluxa60 (31.10.2015), starik45 (31.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Все моя родня по отцу из Ореховки. Отец тоже там родился. Старшая сестра моего деда - Раиса Александровна, которой в октябре отпраздновали 90летие, Порфирия Иванова знала (село то одно), общалась с ним. Не знаю, кто и как его закапывал в снег, но она говорила, что немцы, оккупировавшие Ореховку, его считали не от мира сего и побаивались...
    Ваня в этом мире, чтобы его хоть чуточку понять надо быть не от мира сего.Порфирий не сделал ничего особенного и выдающего,он как и многие в этом мире прожил чуть более 80 лет,он как и немногие сумел преодолеть рак.Когда ничанаешь проникать симпатией к природе она начинает при открывать свои тайны.В принципе тайн тоже никаких нет,есть написанные законы небесной канцелярии, и эти законы познают только те, кто не от мира сего.Те кто больше тянецца к сытой жизни и кто больше по своей натуре материалисты тот никогда ничего не добьецца,как говорят "Дураком родился,дураком и помрешь"Я прочитать в книге Порфирий не вылезал из дурок.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

teacher (01.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права