Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
Да никаких ты примеров не привел. Это всё дурни, там свыше миллиарда населения, который живет слишком хорошо относительно другим.
Если какие-то дебилы не хотят размножаться, прекрасно. Если для них важнее тачку по новее и подороже, или отдых на мальдивах - чудесно.
Это снимает демографическое давление, ты феминисток читал в наших жеже?! Это же типичные самоуверенные невоспитанный идиотки, да ещё и страшные как смертный грех )))
Средний немец ездит на универсале, покупает в первую очередь дом, и размножается, это я знаю из примера понаехавших немцев.
Немного меньше примеров от светозарных, но весь этот вой в наши сми.. прямо скажем, малость в одну сторону. Почему то никто не пишет, что манхэттон это белые люди ,и вообще чем выше уровень, это в основном очень белые, либо образованные и культурные люди. При этом, почти все семейные, минимум два ребёнка.
Всё, что вам показывает, это маргинальная плоскость. Но если на нас смотреть с точки зрения "жизнь маргиналов", это вообще клоака ))))

При том, что защищать тигров, моллюсков, и детей надо не собирая разово деньги. И собираясь в кружки по интересам. Вот мы вяжем, а мы заняты важным, мы защищаем уссурийских тигров из Калифорнии. Защищай, кто же тебе помешает, Я вот мощным волевым усилием защищаю землю от инопланетного вторжения, и у меня отлично получается, вы всё ещё живы!

У них на каждый район есть статичюстические данные
Все это в общем доступе
Я новорю про англоязычные страны
И ты можешь зайти и увидешь aging population
Слишком много пожилых людей
Мало молодежи
С помощью иммигрантов это решают
Это имеет массовый характер
Сми тут не причем

Детей тупо не могут себе позволить многие