Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    как бы да
    но ты ты игнорируешь нюансы
    вот тот же феминизм повлиял на то что средний человек дом себе не может позволить
    это так во многих западных странах щас
    т.е. нужно чтобы два родителя работали
    поэтому даже назвали - ПАРТНЕР
    А что такое партнер ? партнер этот тот с кем надо постоянно договариваться

потом многие у кого был опыт семейной жизни а потом развод, не хотят опять женится
    потому что семейный кодекс на стороне баб

т.е. все таки феминизм на очень многое повлиял
    ювенальная юстиция сделала так что глава семьи - ребенок
    Это я всего лишь несколько примеров привел
    Хотят то может хотят семью, но млин слишком много сложностей
    и все таки щас очень много тех кто на самом деле не хочет

причем здесь тигры ?))
    тигры нужны! а содомиты нет
    Да никаких ты примеров не привел. Это всё дурни, там свыше миллиарда населения, который живет слишком хорошо относительно другим.
    Если какие-то дебилы не хотят размножаться, прекрасно. Если для них важнее тачку по новее и подороже, или отдых на мальдивах - чудесно.
    Это снимает демографическое давление, ты феминисток читал в наших жеже?! Это же типичные самоуверенные невоспитанный идиотки, да ещё и страшные как смертный грех )))
    Средний немец ездит на универсале, покупает в первую очередь дом, и размножается, это я знаю из примера понаехавших немцев.
    Немного меньше примеров от светозарных, но весь этот вой в наши сми.. прямо скажем, малость в одну сторону. Почему то никто не пишет, что манхэттон это белые люди ,и вообще чем выше уровень, это в основном очень белые, либо образованные и культурные люди. При этом, почти все семейные, минимум два ребёнка.
    Всё, что вам показывает, это маргинальная плоскость. Но если на нас смотреть с точки зрения "жизнь маргиналов", это вообще клоака ))))

При том, что защищать тигров, моллюсков, и детей надо не собирая разово деньги. И собираясь в кружки по интересам. Вот мы вяжем, а мы заняты важным, мы защищаем уссурийских тигров из Калифорнии. Защищай, кто же тебе помешает, Я вот мощным волевым усилием защищаю землю от инопланетного вторжения, и у меня отлично получается, вы всё ещё живы!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

yakudza07 (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права