почему ты уводишь все в личную жизнь? то есть в жизнь семьи, к примеру?
я говорю об отношении человека и общества, так же власти.
как (наши с тобой) жены застрахованны, на случай потери мужа?
да не угрожали, а на облико морале давили, но провал в "соц. соревновании" (путевки там всякие давали, с классами в москву\по стране ездить. кстати, благодаря этому я маленьким увидел полстраны).
я не говорю что это хорошо. но на западе лапти не склеишь. будешь жить как среднестатистический россиянин.
может и так. но это не мифы. это то что я слышал от своих родителей. мама и бабушка- учетеля. отец- рабочий. дед- военный. одно время сам работал в воспитательных органах, которые его чуть не перемололи. оттуда и знаю. хотя дед так и не сдал партбилет когда к нему пришли... как он избежал ареста- непонятно. видимо просто повезло.
у нас уважают из-за страха. больше нашу милицию уважать не за что))) ни чего хорошего она не делает)))
знаешь, наблюдая за свои окружением, за поведением разведенных семей (мужей\ жен) я думаю нормальные органы опеки нужны, ибо придурки-родители (а их подавляющее большинство) травмируют детей.
в некоторых случаях бы настаивал. как то наблюдал историю: молодой пацан женился на девушке с ребенком. та не требует отказаться бывшего от отцовства из-за какой-то доли имущества. новый папа весь неорусич рассказывает ребенку о подбигах русских богатырей, ну и не упускает возможности упомянуть что Исуса нет))) а старый папа встречаясь с 5-ти!!!! лентим сыном вбивает ему что "православие или смерть".
2 юных, несозревших мужчины соревнуются путем влияния на 5-ти ленего ребенка!!!!
у ребенка диссонанс.
вот надо ему в 5 лет думать о истинной вере русских?)))
вот и приоритеты. одной 16кв метров жилья дороже сына. а 2 дибила тянут ребенка за руки в разные стороны.
не все. все в пределах разумного.
то есть я должен подвергнуть детей и себя опасности, чтоб вмешаться в какой-то левый конфликт, но все же который создает мне неудобства?
Социальные закладки