Показано с 1 по 10 из 269

Тема: А поговорить? Флуд обо всем.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Все задания на дом должны быть такими, чтобы среднеодаренный ребенок их мог выполнить самостоятельно.
    Я пришел в первый класс в 6,5 лет и читал 100 слов в минуту. Единственный со всего класса. Но не потому что я уникум, а потому что с 5ти лет мой отец научил меня читать и регулярно находил время сесть и почитать вместе страницу-другую "Незнайки в Солнечном городе". В 3ем - 4 ом классе я читал Конан Дойла и на уроках внеклассного чтения учительница с сарказмом попросила меня рассказать и объяснить про что я читаю. Я рассказал и объяснил. В лицах. Учительница окуела. И это потому, что эти книги мне советовал отец, а бабушка с дедушкой с удовольствием эти же книги со мной обсуждали.

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Меня тоже это бесит. Когда родители к уроку толерантности шьют национальные костюмы эвенков - это перебор.
    И мы к празднику солидарности делали себе дома костюмы. Каждый сам. А в садике вы че,своим детям костюмы к новому году не делали? В чем за углем за угол в том и на елку?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права