yakudza07 (28.10.2015)
yakudza07 (28.10.2015)
да. у нас тоже было, сперва в садике, нарисуйте с родителями что-то по теме "мой любимый кузбасс". праздник какой-то.
не.. я сел с дочкой, но не рисовать, а стал объяснять как перерисовывать картинки, с чего начинать, как лист разделить на сектора, карандашем накидать, как краски смешивать.
кароче нарисовали. не очень... но САМА.
принесли в сад... там ебать шедевры))) всем родители рисовали))) ни одной детской руки.
в школе недавно. сделайте толи словарь , толи хз как называется для английского (я как-то фото ее рисунков скидывал в тему творчество наших детей).
объяснил, конечно, как лучше сделать, с чего начать. сама рисовала, сшивала. получилось ... весело))) но сама
Скрытый текст:
Простой (28.10.2015), Пер Гюнт (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015)
Я пришел в первый класс в 6,5 лет и читал 100 слов в минуту. Единственный со всего класса. Но не потому что я уникум, а потому что с 5ти лет мой отец научил меня читать и регулярно находил время сесть и почитать вместе страницу-другую "Незнайки в Солнечном городе". В 3ем - 4 ом классе я читал Конан Дойла и на уроках внеклассного чтения учительница с сарказмом попросила меня рассказать и объяснить про что я читаю. Я рассказал и объяснил. В лицах. Учительница окуела. И это потому, что эти книги мне советовал отец, а бабушка с дедушкой с удовольствием эти же книги со мной обсуждали.
И мы к празднику солидарности делали себе дома костюмы. Каждый сам. А в садике вы че,своим детям костюмы к новому году не делали? В чем за углем за угол в том и на елку?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Значит, у твоего отца было много свободного времени и он сам хотел заниматься тобой. То есть это такое хобби. Я сам много занимаюсь с сыном, но не считаю, что система должна быть под такой подход заточена. Потому что у всех обстоятельства разные и кто-то тупо с работы в 9 вечера домой приезжает, а в десять ребенка укладывать спать и он, не поужинав, должен побыть гением педагогики этот час. Не говоря уже о том, что у некоторых не по одному, а по трое-четверо детей и быть каждому педагогом не хватит суток. Я, вообще, считаю, что будущее воспитания - за профессиональными педагогами, а домашнее воспитание - дикость. То есть дети должны жить и воспитываться в специальных пансионах.
Бабушка делала, от избытка свободного времени. А если бы не она, то забили бы. Родитель не обязан быть швеей.
Простой (28.10.2015)
Мой отец в лихие 90е был начальником уголовного розыска. Битый кастетами и стреляный из обреза. Иногда я не видел его сутками. Но когда он был дома мы обязательно читали книжку. Сначала пистолет (который он тогда по-моему вообще в оружейку не сдавал) рассматривали и разбирали-собирали, а потом обязательно читали.
Я вчера с тренировки пришел домой уже в 9 часов вечера. Дочка крутилась во всю вокруг меня - с массой впечатлений по поводу утренника. Так вот мы с ней час пообщались и спать я ее укладывал, вместо того,чтобы тут на форуме потрепаться. Было бы желание,старина Дэн, а время и возможость всегда найдется. Тебе ли не знать - Отцу,который со своим сыном вместе тренит.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (28.10.2015), Пер Гюнт (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Нравиться тебе - ради бога, но не у всех есть желание и талант с детьми возиться.
Гы. Хоть горшком назови, только в печку не ставь. При регистрации канала на ютьюбе вовсе не обязательно свои реальные ФИО указывать.
У меня нет желания, например. Делаю из чувства родительского долга.
??? очепятался. А при чем тут ютуб?
Я понял о чем ты....
Да. Но ведь у тебя есть?Просто не всем интересно с детьми книжки читать, а вот на турнике интересно.
Да расскажи. То-то ты так эмоционально за сына на соревах болеешь. Видать тоже из чувства долга....![]()
Да я в ютьюбе как Денис Глотов зарегился, а некоторые думают, что это реальные данные. Я думал, ты оттуда Дэна взял.
Нет. Я, вообще, детей не люблю как класс. Своих, конечно, люблю, но только потому что свои.
А с чего ты взял, что я именно за сына болею? Я так много в его физ.форму вложил, что я болею за результат своего труда.
Простой (28.10.2015), Миклухо Маклаев (28.10.2015)
Социальные закладки