Показано с 1 по 10 из 269

Тема: А поговорить? Флуд обо всем.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    меня напрягает когда детям задают задания, типа : "сделайте с родителями.... нарисуйте с родителями..."
    Меня тоже это бесит. Когда родители к уроку толерантности шьют национальные костюмы эвенков - это перебор. Все задания на дом должны быть такими, чтобы среднеодаренный ребенок их мог выполнить самостоятельно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

yakudza07 (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    161
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    шьют национальные костюмы эвенков
    Реально?)
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Реально?)
    Да. Не все родители, понятное дело, но такое бывает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

yakudza07 (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    418
    Меня тоже это бесит. Когда родители к уроку толерантности шьют национальные костюмы эвенков - это перебор. Все задания на дом должны быть такими, чтобы среднеодаренный ребенок их мог выполнить самостоятельно.
    да. у нас тоже было, сперва в садике, нарисуйте с родителями что-то по теме "мой любимый кузбасс". праздник какой-то.
    не.. я сел с дочкой, но не рисовать, а стал объяснять как перерисовывать картинки, с чего начинать, как лист разделить на сектора, карандашем накидать, как краски смешивать.
    кароче нарисовали. не очень... но САМА.
    принесли в сад... там ебать шедевры))) всем родители рисовали))) ни одной детской руки.

в школе недавно. сделайте толи словарь , толи хз как называется для английского (я как-то фото ее рисунков скидывал в тему творчество наших детей).
    объяснил, конечно, как лучше сделать, с чего начать. сама рисовала, сшивала. получилось ... весело))) но сама
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Простой (28.10.2015), Пер Гюнт (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Все задания на дом должны быть такими, чтобы среднеодаренный ребенок их мог выполнить самостоятельно.
    Я пришел в первый класс в 6,5 лет и читал 100 слов в минуту. Единственный со всего класса. Но не потому что я уникум, а потому что с 5ти лет мой отец научил меня читать и регулярно находил время сесть и почитать вместе страницу-другую "Незнайки в Солнечном городе". В 3ем - 4 ом классе я читал Конан Дойла и на уроках внеклассного чтения учительница с сарказмом попросила меня рассказать и объяснить про что я читаю. Я рассказал и объяснил. В лицах. Учительница окуела. И это потому, что эти книги мне советовал отец, а бабушка с дедушкой с удовольствием эти же книги со мной обсуждали.

Меня тоже это бесит. Когда родители к уроку толерантности шьют национальные костюмы эвенков - это перебор.
    И мы к празднику солидарности делали себе дома костюмы. Каждый сам. А в садике вы че,своим детям костюмы к новому году не делали? В чем за углем за угол в том и на елку?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

9. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Я пришел в первый класс в 6,5 лет и читал 100 слов в минуту. Единственный со всего класса. Но не потому что я уникум, а потому что с 5ти лет мой отец научил меня читать и регулярно находил время сесть и почитать вместе страницу-другую "Незнайки в Солнечном городе". В 3ем - 4 ом классе я читал Конан Дойла и на уроках внеклассного чтения учительница с сарказмом попросила меня рассказать и объяснить про что я читаю. Я рассказал и объяснил. В лицах. Учительница окуела. И это потому, что эти книги мне советовал отец, а бабушка с дедушкой с удовольствием эти же книги со мной обсуждали.
    Значит, у твоего отца было много свободного времени и он сам хотел заниматься тобой. То есть это такое хобби. Я сам много занимаюсь с сыном, но не считаю, что система должна быть под такой подход заточена. Потому что у всех обстоятельства разные и кто-то тупо с работы в 9 вечера домой приезжает, а в десять ребенка укладывать спать и он, не поужинав, должен побыть гением педагогики этот час. Не говоря уже о том, что у некоторых не по одному, а по трое-четверо детей и быть каждому педагогом не хватит суток. Я, вообще, считаю, что будущее воспитания - за профессиональными педагогами, а домашнее воспитание - дикость. То есть дети должны жить и воспитываться в специальных пансионах.

И мы к празднику солидарности делали себе дома костюмы. Каждый сам. А в садике вы че,своим детям костюмы к новому году не делали?
    Бабушка делала, от избытка свободного времени. А если бы не она, то забили бы. Родитель не обязан быть швеей.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Простой (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    Значит, у твоего отца было много свободного времени и он сам хотел заниматься тобой.
    Мой отец в лихие 90е был начальником уголовного розыска. Битый кастетами и стреляный из обреза. Иногда я не видел его сутками. Но когда он был дома мы обязательно читали книжку. Сначала пистолет (который он тогда по-моему вообще в оружейку не сдавал) рассматривали и разбирали-собирали, а потом обязательно читали.
    Я вчера с тренировки пришел домой уже в 9 часов вечера. Дочка крутилась во всю вокруг меня - с массой впечатлений по поводу утренника. Так вот мы с ней час пообщались и спать я ее укладывал, вместо того,чтобы тут на форуме потрепаться. Было бы желание,старина Дэн , а время и возможость всегда найдется. Тебе ли не знать - Отцу,который со своим сыном вместе тренит.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

13. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (28.10.2015), Пер Гюнт (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    Дочка крутилась во всю вокруг меня - с массой впечатлений по поводу утренника. Так вот мы с ней час пообщались и спать я ее укладывал, вместо того,чтобы тут на форуме потрепаться.
    Нравиться тебе - ради бога, но не у всех есть желание и талант с детьми возиться.

старина Дэн
    Гы. Хоть горшком назови, только в печку не ставь. При регистрации канала на ютьюбе вовсе не обязательно свои реальные ФИО указывать.

а время и возможость всегда найдется. Тебе ли не знать - Отцу,который со своим сыном вместе тренит.
    У меня нет желания, например. Делаю из чувства родительского долга.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    Гы. Хоть горшком назови, только в печку не ставь. При регистрации канала на ютьюбе вовсе не обязательно свои реальные ФИО указывать.
    ??? очепятался. А при чем тут ютуб?
    Я понял о чем ты....
    не у всех есть желание и талант с детьми возиться.
    Да. Но ведь у тебя есть? Просто не всем интересно с детьми книжки читать, а вот на турнике интересно.

У меня нет желания, например. Делаю из чувства родительского долга.
    Да расскажи. То-то ты так эмоционально за сына на соревах болеешь. Видать тоже из чувства долга....

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    131
    ??? очепятался. А при чем тут ютуб?
    Да я в ютьюбе как Денис Глотов зарегился, а некоторые думают, что это реальные данные. Я думал, ты оттуда Дэна взял.

Да. Но ведь у тебя есть?
    Нет. Я, вообще, детей не люблю как класс. Своих, конечно, люблю, но только потому что свои.

Да расскажи. То-то ты так эмоционально за сына на соревах болеешь. Видать тоже из чувства долга....
    А с чего ты взял, что я именно за сына болею? Я так много в его физ.форму вложил, что я болею за результат своего труда.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Простой (28.10.2015), Миклухо Маклаев (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права