все в жизни есть комплекс, так или иначе проникающий в смежные области жизнедеятельности. даже бокс не вещь в себе, в виде арсенала приемов.
но как минимум, не плеваться, должны учить родители, а не учитель. а о климатических зонах должна рассказать школа, а не я, если она собирается оценивать знания ученика в этом вопросе.
а что я о климате ей расскажу- это мое дело.
Скрытый текст:
Значит, у твоего отца было много свободного времени и он сам хотел заниматься тобой. То есть это такое хобби. Я сам много занимаюсь с сыном, но не считаю, что система должна быть под такой подход заточена. Потому что у всех обстоятельства разные и кто-то тупо с работы в 9 вечера домой приезжает, а в десять ребенка укладывать спать и он, не поужинав, должен побыть гением педагогики этот час. Не говоря уже о том, что у некоторых не по одному, а по трое-четверо детей и быть каждому педагогом не хватит суток. Я, вообще, считаю, что будущее воспитания - за профессиональными педагогами, а домашнее воспитание - дикость. То есть дети должны жить и воспитываться в специальных пансионах.
Бабушка делала, от избытка свободного времени. А если бы не она, то забили бы. Родитель не обязан быть швеей.
Простой (28.10.2015)
Вот, кстати, интересный пример: и ты и Пер Гюнт со своими детьми ведь спортом занимаетесь,помимо занятий в секции? Ну Пер Гюнт точно делает это регулярно и с серьезным подходом, вплоть до спортпита. т.е. дополнительно с ним физические упражнения выполняет, на соревнования с ним ездит и т.п. И это очень классно и здорово!
Но при этом, если следовать логике, про которую вы тут пишите этого делать не следует, ибо тренер должен делать спортсмена из наших детей,так же как учитель в школе должен сделать грамотея и полноценных членов общества из них же.
Просто нужно признаться себе,что пойти с ребенком на спортплощадку или там лапы побить - это гораздо интересней для нас, чем за климатические зоны тереть и города описывать.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
сейчас есть такая опция как индивидуальное обучение. тот же учитель ходит на дом и занимается с ребенком. что там по деньгам- не знаю.
у нас в классе есть идиот)) он просто идиот. он парты переворачивал. детей бил.
мама- ахуевшая бизнесс вумен, папа- молодой альфонс сидящий в доте.
они ребенком не занимаются.
в первом классе его перевели на индивидуалку. он 2 года сидел дома на индивидуальном.
сейчас вернулся.
дочь пришла домой и голова болит. шишка на голове. пытали ее и допытались:
рассказывает всю историю с начала. оказывается он не первый раз ее ударял. а щас ебнул головой об стену.
жена пошла в школу, вызвали их маму. предупредила, что если они не займутся своим ребенком, то в следующий раз мы снимем побои и напишем заяву... и он (ее сын) улетит в псих. диспансер. а это уже не индивидуальное.
вот этой хуйней- да, должны родители заниматься.
Скрытый текст:
Мой отец в лихие 90е был начальником уголовного розыска. Битый кастетами и стреляный из обреза. Иногда я не видел его сутками. Но когда он был дома мы обязательно читали книжку. Сначала пистолет (который он тогда по-моему вообще в оружейку не сдавал) рассматривали и разбирали-собирали, а потом обязательно читали.
Я вчера с тренировки пришел домой уже в 9 часов вечера. Дочка крутилась во всю вокруг меня - с массой впечатлений по поводу утренника. Так вот мы с ней час пообщались и спать я ее укладывал, вместо того,чтобы тут на форуме потрепаться. Было бы желание,старина Дэн , а время и возможость всегда найдется. Тебе ли не знать - Отцу,который со своим сыном вместе тренит.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (28.10.2015), Пер Гюнт (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Я это делаю только потому, что тренер в секции не может это дать моему ребенку. То есть вынужденная мера. Вообще, домашнее воспитание - пережиток прошлого. Это все от бедности: государство не может сосздать и наладить систему полноценного воспитания, поэтому перекладывает это на родителей-дилетантов. Ну, а у дилетантов и результат предсказуем - первый блин комом. При коммунизме дети будут воспитываться в детдомах.
Алексей Черепанов (28.10.2015)
Социальные закладки