Я не верю, что Эрдоган так наглеет, не заручившись поддержкой сраных штатов америки. Другое дело, что его могут обмануть, слив точно так же, как и многих других, кому тоже обещали крышу.
Я не верю, что Эрдоган так наглеет, не заручившись поддержкой сраных штатов америки. Другое дело, что его могут обмануть, слив точно так же, как и многих других, кому тоже обещали крышу.
deadok (27.11.2015)
Пер Гюнт (27.11.2015)
Хочешь сказать, что НАТО будут вписываться за своего члена с энтузиазмом при любых раскладах, даже после очевидно неадекватного акта агрессии, да еще и с ядерной державой? Я думаю, что если бы он это делал без поддержки, его бы давно вызывали на ковер и сику налимонили. А он наглеет все сильнее. Допускаю, что со стороны сраных штатов это очередная порция управляемого хаоса: стравить Турцию и РФ на нейтральной для обоих стран территории. Если что пойдет не так, Эрдогана сольют.
deadok (27.11.2015)
Например, показательно сбить самолет турецких ВВС, но те уже вроде бы отказались от полетов над Сирией:
Экономическое давление мы можем оказывать, но по нам санкции ударят чуть ли не сильнее, чем по Турции. У нас очень много турецкого продовольствия, которое замещает европейское, санкционное. У нас же о продовольственной безопасности не думают на верхах, а встраиваются в глобальный рынок. Теперь мы со всеми пересрались и глобальный рынок тупо может перестать нас кормить.Турецкие военные приостановили полеты над Сирией. Об этом сообщает газета Hürriyet Daily News со ссылкой на источники.
deadok,не ну такие вещи на таком уровне не делаются на авось прокатит-рискнём и все обойдется,типа что там россия сделает,не ёбнет же.Я думаю щас перекроют границу с сирией будут долбить движения нефти и оружия,то есть эрдоган токо хуже сделал в этом плане для себя,ведь из за этого скорей всего у него пригорело
Я просто не верю что сша пойдут на такие провокации,им есть что терять,больше чем какому нить пердогану безумному
Вообще-то нам будет сложновато справиться с Турцией и без помощи ей со стороны штатов америки, не прибегая к ядерному оружию.
У них очень неплохая армия и в данном регионе - стратегическое преимущество. Если они вдруг, решившись на полномасштабную войну, раздолбают С-400 и наш флот там ракетными ударами (а они могут это сделать, технически) - ситуация, с военной т.з., будет непростая.
И Украина порадуется и поспешит принять участие.
...а если НАТО окажет поддержку с воздуха ("бесполётная зона") - то, всё станет совсем грустным.
Пер Гюнт (27.11.2015), Spit-it_Out (27.11.2015)
Denis85, достаточно будет перекрыть выходы из Черного моря
deadok (27.11.2015)
Социальные закладки