Простой, так он выехал что бы побрататься с тобой...а ты о чём подумал? Простой, ты походу пессимист?![]()
Простой, так он выехал что бы побрататься с тобой...а ты о чём подумал? Простой, ты походу пессимист?![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, да тут с вами всеми надо быть постоянно на стороже
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (17.02.2017)
У меня брат двоюродный тоже электромонтер и документов не покупал, но однажды по пьяни решил, что электродрель можно смазать, если сунуть ее в ведро с водой и нажать на кнопку. Потом недели две в больнице лежал.
Скрытый текст:
Boss (17.02.2017), halfbrain (17.02.2017), Spit-it_Out (17.02.2017), starik45 (16.02.2017), yakudza07 (17.02.2017)
Так вот и нефиг Энергетика заставлять розетки собирать ))) не царское это дело )))
Может про него рекламу на тнт крутили, типа америкосы заслали в газпром своего бойца.
А люди ходют, учат.
Просто смазать это уже механика, электромонтер знать её не обязан.
Ну что за глупые вопросы, естественно смазалась. Лишним было на кнопку нажимать, достаточно просто было в воду кинуть. Реки по скалам видел как текут? Лучше смазки не найти. Природная опять же, не то что ваша синтетика.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (17.02.2017), Миклухо Маклаев (17.02.2017), Spit-it_Out (17.02.2017), yakudza07 (17.02.2017)
Социальные закладки