Всем Братюням "Салют" Заполярный, общеукрепляющий!!!
Скрытый текст:
Вид для печати
Всем Братюням "Салют" Заполярный, общеукрепляющий!!!
Скрытый текст:
..у меня тут электрик был в напарниках. с глуши конкретной. местный, с ХМАО. там пиZдец темень. а он интернет однажды нашел для себя и стал продвинутый. блог у него, канал на ютубе, сэлфи-%уэлфи, вся %уйня. даже сайт был свой. музыка электронную он-лайн на конструкторах создает. кароче %уйню всякую делает.
а сам косячник пиZдец. то там спалит, то там замкнет. розетку двойную ставил, фазу и ноль на одну линию прикрутил. хорошо у нас УЗО везде, просто выбило и все.
ну в общем речь зашла о блоге.
он такой: "что бы придумать, какую тему задвинуть чтоб люди подписывались..."
я говорю: "начинай снимать свои косяки, с коментами типа: "вот тут я замкнул. вот тут я спалил. вот тут вЪе"ало с моей подачи" и свое сэлфи на фоне горящих проводов. народ подтянется."
реально касячник. на базе что-то попросили сделать в день заезда. пошел , делал... как въе"ала... вся контора потухла. вопрос вставал на полном серьезе чтоб его убрать. благо от меня убрали...
а сам тюлень... ему по%уй... в облаках все время. толи о пиZде думает, толи о блоге....
Artem, просто человеку наставник нужен.... Он же из глуши, самоучка небось. Научил бы его как надо делать, вместо того что бы критиковать!
Да критиковать каждый может... Нет чтобы на блог подписаться и розетку самому поставить. :crazy: Допуск у него какой кстати ? А то чет подозрительно чтобы человек "электрик" розетку не мог собрать нормально. Может он американский шпион?
Да какой там допуск? Артём же рассказывал, что у них эти допуски внутри организации выдают как пряники. Вот если бы в ростехнадзоре сдавали, такой хуйни небыло бы!
Простой, то есть ты ставишь под сомнение органы власти? Босс уже выехал к тебе...
Медвед, они тут про органы власти сами с Данте нелициприятно выражовывались. Так что я спокоен: моя папка компромата пухнет день ото дня, и если что - будет опубликована на Валетуде и Менталфоруме.
Простой, так он выехал что бы побрататься с тобой...а ты о чём подумал? Простой, ты походу пессимист?:unsure:
Spit-it_Out, да тут с вами всеми надо быть постоянно на стороже