Хоть и совсем незнакомы, но это не мешает поздравить с днем рождения и пожелать всего наилучшего и успехов в делах
Хоть и совсем незнакомы, но это не мешает поздравить с днем рождения и пожелать всего наилучшего и успехов в делах
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Carceri (20.09.2015), dzwalker (21.09.2015), Миклухо Маклаев (20.09.2015)
С Днем рождения, Денис! Всего наилучшего! Пиши больше ;-)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Присоединяюсь к поздравлениями с днём рождения !!!На днях я выдал маленькую хохму,встречался с приятелем, а у него за день раньше было день рождения,мы собрались его отметить на следущий день.Все кто жал ему руку и дарил подарок говорили поздравление "С прошедшем тебя !!!", С прошешим тебя!!!Подошла моя очередь сказать тоже самое "С прошедшим тебя"!!! ,но я сказал почему то несколько иначе и нестандартно,я сказал "И тебя так же" все посмеялись и пошли отмечать днюхуУдачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
dzwalker (21.09.2015)
Ого, опять эпидемия!:-) С Днём Рождения поздраляю, крепкого здоровья и удачи желаю!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (21.09.2015)
С днём Рождения!
Здоровья! Удачи!
Ну и.. всего того, чего желаешь!..
dzwalker (21.09.2015), Миклухо Маклаев (20.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015)
с днем рождения, коллега!
Здоровья огромного, успехов во всех начинаниях (и в спортивных особенно) и счастья!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (21.09.2015)
Поздравляю!!!
dzwalker (21.09.2015)
С Днем Рождения, всех благ, здоровья, удачи, карьерных свершений и спортивных достижений!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
С Днем Рождения, Денис! Побольше удачи в делах, здоровья в организме, денег в кармане.)))))))
Друзья, огромное спасибо за поздравления. Мне что-то взгрустнулось на день рождения в дали от Родины и родных. Но Ваши поздравления быстро вернули меня в тонус. Спасибо еще раз.
Сейчас закрою косяки по работе, а потом будем развивать тему о тренировках по разным направлениям.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Д.С. (22.09.2015)
Социальные закладки