Хоть и совсем незнакомы, но это не мешает поздравить с днем рождения и пожелать всего наилучшего и успехов в делах
Вид для печати
Хоть и совсем незнакомы, но это не мешает поздравить с днем рождения и пожелать всего наилучшего и успехов в делах
С Днем рождения, Денис! Всего наилучшего! Пиши больше ;-)
Присоединяюсь к поздравлениями с днём рождения !!!На днях я выдал маленькую хохму,встречался с приятелем, а у него за день раньше было день рождения,мы собрались его отметить на следущий день.Все кто жал ему руку и дарил подарок говорили поздравление "С прошедшем тебя !!!", С прошешим тебя!!!Подошла моя очередь сказать тоже самое "С прошедшим тебя"!!! ,но я сказал почему то несколько иначе и нестандартно,я сказал "И тебя так же" все посмеялись и пошли отмечать днюху:biggrin:Удачи и здоровья нам всем !!!
Ого, опять эпидемия!:-) С Днём Рождения поздраляю, крепкого здоровья и удачи желаю!:-)
С днём Рождения!
Здоровья! Удачи!
Ну и.. всего того, чего желаешь!..
http://vneti.net/prikol/35/1.jpg
с днем рождения, коллега! :)
Здоровья огромного, успехов во всех начинаниях (и в спортивных особенно) и счастья!
Поздравляю!!!
С Днем Рождения, всех благ, здоровья, удачи, карьерных свершений и спортивных достижений!
С Днем Рождения, Денис! Побольше удачи в делах, здоровья в организме, денег в кармане.)))))))
Друзья, огромное спасибо за поздравления. Мне что-то взгрустнулось на день рождения в дали от Родины и родных. Но Ваши поздравления быстро вернули меня в тонус. Спасибо еще раз.
Сейчас закрою косяки по работе, а потом будем развивать тему о тренировках по разным направлениям.