LoA (06.09.2015)
А Кучма ?
Ведь после него вообще очень тяжело договариваются между собой Россия и Украина
так все таки имеет какое то значение кто у руля или все только извне ?
Из Вьетнама США войска вывели потому что что то извне было или же из за того что вьетнамцы оказались воинственными и не по зубам американцам ?
Менталитет и культура очень важны. Вот в Африке например везде жрут что то и на пол бросают. Никто в урну не бросает. Чтоб ты извне не делал, ты это не поменяешь))
Скрытый текст:
На практике такие понятия - они абсолютно нечёткие и ненаучные. Говорить об этом можно часами, но никакая конкретика из этого не следует.
Болтовня, не более. Спекуляции - и никаких перспектив в использовании.
Вот различия на уровне генетики - другое дело, тут есть методы и подходы, хотя-бы в будущем.
Но, они ключевые по интеллектуальным параметрам. По эмоциональному фону все люди более-менее одинаковые, а это значит, что культуру можно менять в течении нескольких поколений - если позволяет интеллектуальный потенциал населения и ресурсы, конечно.
Безымянный (06.09.2015), Простой (07.09.2015)
На сей счет есть противоречивые сведения, с одной стороны так как Вы говорите, с другой, у меня есть друг грузин, он говорит, что его родня из Грузии и вообще все грузины , живущие в Грузии его ненавидят. Я даже пытался оппонировать в защиту Саакашвили, типа завалил коррупцию и т. д., был словесно атакован с истинно грузинской горячностью. Вот и разберись, где правда.
Ес-но, что у любого правителя всегда найдутся хейтеры и недовольные. Я же говорю о тенденции. Человек 10-15 моих знакомых побывали прошлым и нынешним летом в Грузии. Каждый из них встречался и разговаривал в разных местах с разными людьми. Общее, преобладающее мнение в Грузии - то, которое я озвучил выше.
В такой теме (слишком глобальной и неочерченной), как правило, каждый говорит не по теме, а о своей жизни. Поэтому у кого-то говно с бычками, у кого-то воспоминания, у кого-то еще что-то.
Я была в Прибалтиках, Беларуси, Азербайджане, на Украине. В Средней Азии не была.
А что круче Беларусь или Казахстан ?
Скрытый текст:
Дед Иван (08.09.2015)
Социальные закладки