Сообщение от
Безымянный
Дадан,
Жуть...
Я вот тут наткнулся на фото автобуса в Австрии, в котором ехали "беженцы" (я потом подберу нужное слово под описание этих несчастных, пока в кавычках слово будет). Срач, мусор, грязь.
И вот я вспомнил немецкие городки, чистоту, порядок... а ведь пизда всему этому будет.
А если ещё будут тёрки с местными, то совсем плохо будет. Немцы например очень вежливые и толерантные. Им проще пройти мимо, сделать вид, что "раздражителя" нет. А когда зверьё подумет, что на них не обращают внимания, то руки развяжутся сами. Им же невдомёк, что немцы просто игнорят их, подумают, что так и нужно, что так можно.
Освоятся и будут воровать всё с уличных прилавков. На западе Германии можно набрать на улице у магаза продуктов, потом зайти в сам магаз и только там оплатить. А можно набрать и свалить.
Вообще, сейчас там взрослые и молодёжь в общей массе своей милые, рыхлые, толерантные люди. Не пуганные ничем вообще.
Нациков и спортиков не вспоминаю. Их там явное меньшинство.
И ещё вот что думаю, местные турки, если что поддержат немцев?
Вот ещё что вспомнил.
Год назад, в Германии, самая модная тема была в стране, - "Все люди равны". Все и во всём. В правах, в уважении, женщины равны мужчинам, геи с мужиками, лесбы и матери, во всём и все короче.
Боюсь сейчас или они погорят на этом, либо придётся признать, что всё же все во всём не равны.