ЯЩЯЩ,
У Пескова вообще фейк по одной из версий (которую сам Песков и запустил наверное). )))
По другой - подарок жены.
По третей - друг дал на свадьбу поносить.
Мне то по сути никакого дела до самих часов нет. Мне не нравится факт говна в уши.
Выйди и скажи, - Купил в Цюрихе. Или, - Подарил человек один, кто, не могу сказать, иначе подумают, что это из тех контрактов.
Всё. Вопросов у меня лично нет. А то как-то даже обидно становится, что пресс-секретарь президента РФ не может себе котлы нормальные с черепом купить сам.
Говорю же, русня в Сирии не воюет (пока). Поставляет технику. Оружие. Советы даёт. Но и отрицать присутствие и возможную переброску солдатеров тоже не стоит.
Давай будем честными... хотя бы перед собой.
А это кто то отрицает? Это ты себе что то придумал и подкрепляешь непонятными аргументами про часы и Донбасс. Не видишь разницы между инструкторами и регулярными войсками которые воюют. А я вру чтоли? Ладно разговор окончен, читай дальше РБК и Порошенко. Надеюсь ИГИЛ под чутким руководством США сравняют с землёй Сирию и потом придут сюда. Порошенко потом расскажет всему миру на конференции как ты сам себя обстреливаешь.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
ЯЩЯЩ,
Часы есть? Есть. Отрицание было? Было.
На Донбассе наши есть (отпускники, контрактники, нелегалы)? Есть. Отрицание (в самом начале) было? Было.
Я в который раз тебя спрошу, - Ты вообще читаешь, что я пишу, или ты как Зубр, одну фразу выхватил из контекста и сразу повесил ярлык?
И какого лешего ты решил, что я смотрю РБК? Читаю Порошенко? Я новости вообще не читаю и не смотрю. Нигде. Единственная площадка(и), где я вижу новости про "ичётамухохлов" и "пиздейгейропе" это форумы в нете. Этот и другой. Всё.
И завязывай уже с надеждами про победу ИГИЛа и прочее. Уже не смешно даже.
В самом начале отрицали вторжение регулярных российских войск и в начале я думаю отпускники тоже отсутствовали. Поэтому и отрицали. То что они потом появились не говорит о том что вначале именно врали. Всё конечно имхо.
Ты мне щас валетудо напомнил, когда я там писал что Стрелкова выбъют из Славянска, а мне в ответ украинцы и россияне писали что там российских войск дохуя, чуть ли не танки стоят и если что Россия поможет. По итогу Стрелкова выбили, а мне через год Технарь с Пассажиром предъявили что я неправильно предсказал события. )))
Сирии пизда. поэтому там и строят базу.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
ЯЩЯЩ,
По началу может и не было столько на Донбасе. Были, можно сказать идейные. Это было понятно.
Но, так же было понятно, что там есть спецы по организации "труда" идейных. Это тоже вроде очевидно.
Потом замес начался конкретный и понеслась душа в рай.
Я сам бы с удовольствием посмотрел (и сколько раз просил предъявить) на фото со спутников, где колонны техники идут через гос.границу. Но, фоток нет )))
Вывод. Или не идут. Или по запчастям в карманах народ переносит танки.
За Сирию вообще ничего не скажу. Вообще не интересовала данная тема, пока не понял, что там происходит. А происходит там очередное свержение неугодного (пиндосам, рокфеллерам, массонам, иллюминатам, рептилоидам) режима. Как было с Ираком, Ливией, Египтом, Украиной и прочими.
Вот интересно, прогнут и повесят Асада, или будут потом (если победят хорошие) тянуть как с Ираном...
Кстати, мы оффтопим уже вторую страницу темы.
По всем правилам приличия надо что-то про мигрантов написать.
Мигранты это плохо. Понятненько?
А я тут читала сегодня три версии появления этого управляемого потока беженцев. В принципе, есть вероятность, что верны все три.
Первая - что американцы хотят дестабилизации Европы или, как вариант, запустить реинкарнацию Третьего Рейха (там, кстати, часть беженцев на территории Бухенвальда поселили ), когда беженцы всех достанут. И то, и другое – чтобы в результате увеличить количество натовских войск, типа для защиты.
Вторая - что Европа стареет, ей нужна молодая кровь, потому что на социалке пилятся бешеные бабки.
И третья – что, если американцам удастся стравить Европу с Россией (см. версию 1), то воевать будет просто некому (см. версию 2). Тут-то и пригодятся крепкие молодые арабы и негры.
Читала сегодня отзыв про беженцев тетеньки из Германии (вышедшей сто лет назад за немца замуж). Что беженцы - ужос-ужос, грязные, вонючие, наглые. Культурных-образованных мало. Но писать и говорить про это не принято. Типа, обзовут нацистом. Если вспомню, где видела - воспроизведу.
Социальные закладки