Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    В Македонию за сутки приехало рекордное количество беженцев из Сирии. В ООН говорят о семи тысячах. По данным СМИ, реальные цифры даже больше. В связи с кризисом многие вспоминают слова бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, который обо всем этом предупреждал еще в 2011-м.
    http://www.vesti.ru/videos/show/vid/655995/

Вот нет, чтобы признать: да, мы дебилы, мы американские подстилки. Мы виноваты в потоках беженцев из стран, которые мы разрушили. Нет, виноват кто-то другой, лучше мы еще его немного побомбим.

Дебилы, блять. (С)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Karluxa60 (09.09.2015), Spit-it_Out (09.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Россия начала строительство авиабазы в Сирии, где будут размещены истребители и военнослужащие РФ, сообщает Sunday Express.

Президент России Владимир Путин отдал приказ начать возведение базы, которая сможет вместить 1000 человек. Ее строят в Сирии, что подтверждает нарастающее вмешательство России в регион, пишет издание, ссылаясь на источники в министерстве обороны США.

По их данным, российские инженеры установили новую диспетчерскую вышку у аэродрома в Латакии, что говорит о подготовке к военным операциям.

Ранее британская газета The Times опубликовала предполагаемые доказательства присутствия в Сирии российских военных — в репортаже государственного сирийского телеканала был замечен новейший российский бронетранспортёр БТР-82А, а некоторые фразы, звучавшие на фоне, были похожи на русскоязычные.
    Поясните в двух-трёх предложениях, что там происходит, кто плохой, а кто хороший, за кого топить, а кого ненавидеть?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Дед Иван (09.09.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Spit-it_Out, та фигня: Shoggot поговорил с приятелями из Европы и сказал, что это все наши СМИ нагнетают, а так все норм. Нет причин для паники

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    deadok, так я то вообще не паникую, просто интересно, кто наш а кто не наш?:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Поясните в двух-трёх предложениях, что там происходит, кто плохой, а кто хороший, за кого топить, а кого ненавидеть?
    Провожу ликбез:
    1) Топим за Сирийских военных, красавчиков жи есть.
    2) Хейтим - Игил, исламское государство, саудитов и прочих пособников, т.е. противников демократии.

8. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Провожу ликбез:
    1) Топим за Сирийских военных, красавчиков жи есть.
    2) Хейтим - Игил, исламское государство, саудитов и прочих пособников, т.е. противников демократии.
    Я надеюсь это без всяких смехуёчков и пиздохаханек?:-)
    Ты мне скажи чё Амеры Игил поддерживают? Но тут же говоришь что Игил против демократии, а Амеры это же эталон демократии и справедливости...как же так выходит?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Я надеюсь это без всяких смехуёчков и пиздохаханек?:-)
    Ты мне скажи чё Амеры Игил поддерживают? Но тут же говоришь что Игил против демократии, а Амеры это же эталон демократии и справедливости...как же так выходит?
    Американцы не просто его поддерживают, они его создали (МакКейн и компания). Как и «умеренную опозицию», которая воюет с Асадом. Это те же вооруженные отморозки, только без пиара с голливудскими казнями, подрывом памятников культуры и прочим. Американцы обучают эту «оппозицию», которая типа борется с ИГИЛ, а, на самом деле, плавно в него перетекает, после обучения. Американцы и легально снабжают «оппозицию» (то есть, ИГИЛ) оружием, и устраивают приступы забывчивости, когда ИГИЛ типа захватывает пару-тройку сотен типа забытых новеньких хаммеров. Также страны НАТО покупают у ИГИЛ дешевую нефть. Чем, собственно, этот ИГИЛ финансируют.

Сейчас, когда наши там зашевелились (строящаяся база, аэродром, поставки оружия), американцам припекло. Ибо если их выкормышей (и тех, и других) начнут реально уничтожать (а не как они - понарошку или бомбя мирных жителей или Асада), то весь их проект на Ближнем Востоке может накрыться медным тазом. Осебенно в свете усиления Ирана.

Если Асад начнет плющить американское детище, думаю, может много интересного открыться. Если это все обнародовать...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Также страны НАТО покупают у ИГИЛ дешевую нефть. Чем, собственно, этот ИГИЛ финансируют.
    И наверное за этим же его и создали?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    И наверное за этим же его и создали?
    Там много целей, но все - экономические, конечно. Поставка вооружений, обрушение цен на нефть, протаскивание газовой трубы через Сирию.

Им же надо как-то свою экономику поддерживать. Не грабя и не убивая они этого делать не могут.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Про противников был сарказм, не нашел как зачеркнуть. Не надо воспринимать Америку, да и любое государство как цельную структуру. Мы жили, живем и будем жить в клановой цивилизации, между которыми идет конфронтация. Но если брать в геополитическом разрезе Игил - детище определенной части над национальной Элиты, которое используют в интересах ЮСА.

15. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права