А то!
Вот тебе еще.
An alternative medicine conference at a hotel in the town of Handeloh, Germany ended abruptly after a group of 29 men and women took a synthetic psychedelic drug and started experiencing hallucinations.
А то!
Вот тебе еще.
An alternative medicine conference at a hotel in the town of Handeloh, Germany ended abruptly after a group of 29 men and women took a synthetic psychedelic drug and started experiencing hallucinations.
Пер Гюнт,
Вот ты нууудный... нырки опять не даются? ;)
Бгг.От Салахуддин Билал, сирийца, давно живущего в Германии.
Сегодня мне звонил друг немец, чтобы помочь ему, т.к, 150 беженцев из Сирии прибыли и им нужен переводчик.
Я приехал. Из 150, сирийцами оказались только 20 человек. 130- это граждане Ирака, Сомали, Албании, Ливана, Марокко, Югославии, Румынии и даже цыгане. Все они, якобы потеряли документов «при бомбежках в Сирии».
Интересно, а Илюха с Вальки под шумок не хочет свалить в Чехию? Более удачного момента он врят ли найдёт:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Безымянный, лучше быть нудным, чем выпендрежником.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (10.09.2015)
Да в том-то и дело, что большинство называет себя сирийцами. Это чтобы был максимальный шанс зарегистрироваться как беженцу и получить ништяки.
...Еще одного игиловца опознали, эстонский репортер. Брал у него интервью.
Впрочем, судя по роже на фотке с интервью, он его взгляды поддерживает.
Утешает, что если будут затевать какие-то ужасы, то вряд ли в Проебалтике. Нужно, чтобы весь мир содрогнулся. А наши маленькие чухонские братья вряд ли кому интересны.
Дед Иван (10.09.2015)
Вот мнение Дмитрия Стешина. Ну нинаааю...
Мы совершенно напрасно считаем евробюрократов и мировую закулиску полными и очень добрыми кретинами, которые своими руками решили поджечь свой уютный дисциплинарный санаторий под названием ЕС. Кроме сказочек про рабочие руки для вымирающей Европы, толерантность и концепцию мульти-культи, есть третий смысловой слой, третья причина и рациональное объяснение вот этому "великому переселению народов". Думаю, Ближний Восток ждет тотальная война типа Второй мировой, после которой он будет полностью обезлюжен. Европа - ковчег, в котором отсидятся самые ушлые и шустрые. Тех, кто отсидится, попросят домой - восстанавливать "народное хозяйство" и качать недорогую, почти бесплатную нефть для Европы. Платить им за эту нефть будут горстями риса и соевыми шоколадками. Присматривать за этим будут, как встарь, белые люди. Реванш, реконкиста, вторая колонизация.
ПС
На фото я лазаю по самоходке на самой окраине Бенгази. От этого железа начиналась 120-километровая колонна сожженой брони и грузовиков. От Бенгази до Бреги. 120 км сожженой техники, Карл! - у европейцев, которые это сделали, не было никаких угрызений совести. На территории суверенного государства, без объявления войны, они херачат чужую армию, которая в принципе по ним даже не выстрелила ни разу.Даже не угрожала. А вы говорите, самоубийственная толерантность и мультикультурализм...Не думаю, что эти подонки так сильно изменились с 1945 года.Так не бывает.
deadok (10.09.2015), Spit-it_Out (10.09.2015)
Социальные закладки