Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Страна, ты помнишь о своих погибших?

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Немного раздражают эти трупные культы. Почему нет культов героических? Стенать, скорбить, каяться - нездоровая же тема.
    Дружище, твою точку зрения понимаю, но не разделяю. "Сопереживание" - это один из моментов, который определяет уровень социальности человека, иными словами, потребность человека быть среди людей. Упомянутая в топике беда для кого-то очередной повод задуматься, что в окружении что-то не так, что-то не сделано полностью как надо, что-то не додумано. Для другого типа людей - сухая, скушная и ненужная ему статистика.

"Правд" всегда бывает много. А вот "истину" найти крайне сложно. Нужно ли в настоящее время быть социальным, социально зависимым? Я не знаю. Вроде и мамонтов уже давно не убивают, с одной стороны. С другой - и c ДНР, и с ЛНР не хотят разговаривать без применения силы.

Поэтому, лично я считаю, дело, личное дело каждого - сопереживать или нет. И если кому-то это нужно, для кого-то это является нормой, наверное не следует разводить бадягу без доказательств абсурдности написанного. Есть плюсы в этом, есть минусы - но это термин достаточно высокой статистической сложности. Не вижу как можно его обсчитать математически.

В общем, мир, дружба, жвачка.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Простой (03.09.2015), Пер Гюнт (03.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права