Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: О Рыбе!

  1. #11
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    как?
    В магазине готовую покупаю, и ем её при помощи головы.

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    yakudza07 (28.08.2015)

  3. #12
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    415
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В магазине готовую покупаю, и ем её при помощи головы.
    блин, готовую какую? соленую, жаренную, вареную?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  4. #13
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    блин, готовую какую? соленую, жаренную, вареную?
    Слабосоленую. Кажется так она называется. В вакуумной упаковке.

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::


  6. #14
    LoA
    LoA вне форума
    Аватар для LoA
    Регистрация
    23.10.2014
    Сообщений
    1,602
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В магазине готовую покупаю, и ем её при помощи головы.
    Оригинально...

  7. #15
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    415
    я еще повадился шашлык из лосося хавать в суши-баре... в каком то соусе типа сладковатом.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  8. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

    Alekord (28.08.2015), starik45 (28.08.2015)

  9. #16
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,831
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    Форель я покупаю свежую. соль и сахар 1\1 и все.
    Попробуй форель или семгу нарезать тонкими ломтиками, укладывая в посудину слоями посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и на ночь в холодильник...утром ломтики на ржаную гренку и с чаем весчь, я ещё во время засолки добавляю укроп, если конечно он есть в холодильнике)), а бывает и чуть-чуть свежего чеснока. Зубчик чеснока сначала давлю ножом, потом чищу, мелко нарезаю и мало-мало нарезку рабы посыпаю. Вот так примерно нарезаю, тонкими ломтиками

  10. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Alekord (28.08.2015), Миклухо Маклаев (28.08.2015), Panther (28.08.2015), yakudza07 (28.08.2015)

  11. #17
    Аватар для Миклухо Маклаев
    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    12,921
    Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    415
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Оригинально...
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В магазине готовую покупаю, и ем её при помощи головы.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss



    только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

  12. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

    Alekord (28.08.2015), starik45 (28.08.2015), yakudza07 (28.08.2015)

  13. #18
    Аватар для Alekord
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Франция
    Сообщений
    356
    Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Дадан, Работаю в порту и рыбу ОЧЕНь люблю!
    Например, форель и дораду заворачиваем в фольгу с ложкой оливкового масла и белого вина. Лук кольcами, болгарский перец пару "ремешков", 3 кружка лимона, соль, перец и кинза молотая по вкусу. 25 минут в духовке и с рисом вперёд. За голову(особенно щёки и глаза) придётся повоевать с дочерью!

  14. 5 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (28.08.2015), Panther (28.08.2015), punchplus (29.08.2015), starik45 (28.08.2015), yakudza07 (28.08.2015)

  15. #19
    Аватар для Panther
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    3,462
    Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    66
    Дома частенько делаю в кляре. Кляр разный. Ну там, молоко, яйца (в последнее время все больше перепелиные покупаю), зелень, чеснок, можно сыру натереть, ну и мука... В кляр годится любая рыба, но лучше всего - красная и треска.

    Очень люблю тушеную в томате. Это типа очистить от костей, порезать, если крупные куски и выложить в посуду для тушения (что-нибудь с толстым дном) слоями: слой рыбы, слой обжаренной с луком моркови. Все это дело залить самодельным томатным соусом. Его проще всего сделать из банки консервированных в собственном соку помидор. Снять шкурки, натереть на терке и добавить жидкость из банки. Туда же нарезать мелко зелень, добавить приправ по вкусу, чеснок, посолить. И довести это дело до кипения. Потом вылить в рыбу и тушить. Готовится быстро. Вкуснее всего получается из маленьких рыбок. И есть нужно холодной.

    Ну, и очень люблю бутеры горячие с рыбой, куда лучше всего подойдет тоже либо треска, либо красная. Очистить от костей, порезать на порционные куски по размеру кусков батона, посолить, приправами посыпать. Батон, соответственно, тоже порезать на не очень тонкие ломти. Отдельно заготовить смесь из майонеза, тертого лука или чеснока и сыра. Сыра больше, ессессно. Смазать противень, разогреть духовку. Приготовить тарелку с водой. Каждый ломоть смазывать сливочным маслом, другую сторону аккуратно макать в воду и выкладывать на противень маслом вверх. На каждый кусок - рыбу, а сверху майонезно-сырную смесь аккуратненько разровнять. Готовится минут 40. Если правильно приготовить, внизу будет хрустящая корочка, а сверху - сочная рыба под сырной корочкой.

  16. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

    Alekord (28.08.2015), Миклухо Маклаев (28.08.2015), starik45 (28.08.2015)

  17. #20
    Аватар для Alekord
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Франция
    Сообщений
    356
    Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Panther, В кляре-то у нас как раз овощи к рыбе готовятся - лик, баклажан и цуккини. Ну и сардины на мангале(хоть и нету португальцев в семье) Кстати, ещё вкусная штука - это акула зажаренная и барракуда, тушеная в сметане. Жена обожает скатов, но я их готовить не умею. А, ещё палтус, но он жирноват и рассыпается при пережарке. Но с зеленью: петрушкой и чесноком в оливковом масле под белое сухое.....

  18. 3 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (28.08.2015), Panther (28.08.2015), starik45 (28.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •