starik45 (28.08.2015)
yakudza07 (28.08.2015)
Миклухо Маклаев (28.08.2015)
Попробуй форель или семгу нарезать тонкими ломтиками, укладывая в посудину слоями посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и на ночь в холодильник...утром ломтики на ржаную гренку и с чаем весчь, я ещё во время засолки добавляю укроп, если конечно он есть в холодильнике)), а бывает и чуть-чуть свежего чеснока. Зубчик чеснока сначала давлю ножом, потом чищу, мелко нарезаю и мало-мало нарезку рабы посыпаю. Вот так примерно нарезаю, тонкими ломтиками
Alekord (28.08.2015), Миклухо Маклаев (28.08.2015), Panther (28.08.2015), yakudza07 (28.08.2015)
Социальные закладки