врать не буду. подробности не знаю. но напарник на работе жаловался о увеличении платы (за землю вроде).
Вид для печати
Ну, тогда юрту и в степи. Или к староверам.
можно жить в машине. как американцы. купил прицеп и живи.
или вагон "кедр"))) на воздушку в поле кинул провода (мы в деревне так магнитофон в лесу подключали) и ваще бесплатно пользуйся.
Мда... в Росиии немало людей, у кого доход существенно не дотягивает. И существенно - это мягко сказано.Цитата:
«Я живу на $4 тысячи в год, - признаётся 54-летний Симмс Фолкс, владелец трейлера в Техасе. – Окружающим может показаться, что я с трудом свожу концы с концами. На самом деле у меня есть всё самое необходимое – от спутникового телевидения до небольшого бассейна...»
Значит ли это, что они живут?
Или... что живут в нищете...
ну если ты хочешь пошутить, то зря))) в деревянном доме очень удобно жить. летом прохладно, зимой быстро прогревается.
да и вообще глаз радует. если б я по месяцу не пропадал не дома, а мог помогать жене и возить детей в сад\школу, я бы, наверно жил в частном секторе.
как выпущу детей на волю, однозначно свали в куда нибудь в деревянный дом.
просто жить в городе- удобно... именно сейчас, в этот отрезок жизни.
По поводу дома,это здорово все очень,сам думаю строить,но тут надо понимать,что дом это не квартира,к нему должны прилагаться крепкие мужские руки. Просто теоретизировать это хорошо,но на практике все немного по другому. Я строил дом своей матушке и на практике заню,что это такое. В кваритре все ГОРАЗДО проще. А дом это мало того,что сам дом,так это еще и участок. Это определенная философия,для дома надо созреть.
Сам думаю о стройке,но 4х комнатная квартира остается на рассмотрении,хотя это,конечно,совсем не то.
По теме коммуналка,вроде,пока на тоже уровне.
Субсидии и тому подобное в нашем государстве оформлять это для толстокожих. Мы с женой пробовали одно время вступить в программу "Молодая семья" или вроде того,чтобы жилье купить. Так,тупо,заебались обирать документы и плюнули на это дело,потому как пока ты собрал вторую справку истекло время действия первой,а их всего десять, ну вы понимаете. Короче,все у нас для людей,хуле там говорить.
Кстати о ЖКХ. У нас, видимо, решили оттянуться по полной на собранные на капремонт средства. Поменяли крыльцо. Было такое полукруглое, стало широкое прямое, со спуском для колясок. Поменяли и покрасили все двери. Теперь кафелем отделывают подъезд. :lool: Не только пол, но и стены. Будем, как в общественном туалете. :lool:
Panther, сразу видно, человеки знают толк в списании бабла...полюбому сто раз так делали:-)
Не, реально захожу, как в общественный туалет. И это еще не до конца плитку уложили. :lool:
пи%ары штопанные колючей проволокой.
мне не положена субсидия. если один член семьи, кроме детей не работает, не стоит в центре занятости, но значит: У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО С МАТЕРИАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
вставать в центр не вариант. жене сразу 10 рабочих мест предлагают. работать тоже нет смысла.
плачу 5 тыр в общем (кв. плата, вода, эл. энергия, телефон\инет)
Artem, у нас вообще всё в порядке ))) если руки и ноги на месте, у тебя всё хорошо!
За выживание, так сказать - Машнинбэнд Р¶РѕРїР° mp3 song download free
Я даже не знаю, какие у нас тарифы. Мне положены аж две льготы. Как сотруднику и как участнику/ветерану боевых действий.
По второй льгота больше. Плачу около 35% за все.
Кроме интернета.)))
опять о грустном. поразжигаем)))
у нас в городе управление образования задолжало(ну нет денег, не переводят. кстати и детские задержали почти на 2 недели) денег за свет жкх. ну жкх не долго думая отключило свет в некоем количестве гор. садиков, образовательных учереждений и дюсш.
сегодня Малой при свечках на рукопашке занимался. оно понятно, детям весело. всем весело. но все же)))
тарифы подняли, а субсидию (возврат, которого я с НГ наверно лишусь, так как моя ЗП может быть больше ПМ семьи.) не подняли.
зато Крым наш! так то крайние конечно где-то есть. их может когда нибудь и найдут))) главное что не Путин.
Artem, как предлагаешь бороться с данной проблемой? Ну, кроме как отдать Крым (кому, кстати?) и свергнуть Путина (и кого поставить, например?)? Так то дело серьезное. Предлагаю обсудить.