Там платишь напрямую ресурсопоставляющим организациям, насколько я знаю, без посредников типа ЖКХ, ТСЖ. Плюс за виртуальный кап. ремонт никто с тебя брать не будет.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Там платишь напрямую ресурсопоставляющим организациям, насколько я знаю, без посредников типа ЖКХ, ТСЖ. Плюс за виртуальный кап. ремонт никто с тебя брать не будет.
Да кто спорит, свой дом это круто! И если сам будешь строить то дешевле если сравнивать цену за квадратный метр...Но и заморочек гораздо больше.
Это и останавливает, если заказывать не "под ключ", а самому возиться с закупкой материала, контролировать рабочих, получится в два раза дешевле, но так геморно, что это и останавливает.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Это и останавливает, если заказывать не "под ключ", а самому возиться с закупкой материала, контролировать рабочих
я в квартире не меньше вожусь, если не нанимать рабочих. третий год как переехал в квартиру. сделана только кухня и коридор... по минимуму, просто освежил. 3 дня как начал делать зал))))
в своем доме было бы проще, я думаю.
Скрытый текст:
Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss
только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.
я в квартире не меньше вожусь, если не нанимать рабочих. третий год как переехал в квартиру. сделана только кухня и коридор... по минимуму, просто освежил. 3 дня как начал делать зал))))
в своем доме было бы проще, я думаю.
А если поставить сруб, то совсем не надо будет делать ремонт...прикинь...всегда один интерьер-дерево, живи и радуйся, без шпаклевок, краски, цемента, гипсокартона, клея и прочего говна...
И за придомовые помещения, обустройство территории, за общий счетчик по отоплению, а за ремонт в квартире все равно платишь сам, потому как приватизирована.
Про соседей разговор отдельный.
Социальные закладки