Показано с 1 по 10 из 183

Тема: ЖКХ. Кварт. плата. Так жить нельзя.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    68
    Не, реально захожу, как в общественный туалет. И это еще не до конца плитку уложили.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Не, реально захожу, как в общественный туалет. И это еще не до конца плитку уложили
    Плитку легче мыть, и нет нужды менять каждый сезон. Да сразу затраты будут больше, но в перспективе окупятся. Правда я думаю тут мотив был денег срубить. Если каждый сезон так плиткой зашивать - считай можно дом построить тому кто этим заниматься будет )

3. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.09.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    68
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Плитку легче мыть, и нет нужды менять каждый сезон. Да сразу затраты будут больше, но в перспективе окупятся. Правда я думаю тут мотив был денег срубить. Если каждый сезон так плиткой зашивать - считай можно дом построить тому кто этим заниматься будет )
    Я что-то не припомню, чтобы у нас в подъезде стены кто-то мыл. Их красили регулярно, да. Но мыть... Хотя у нас очень хороший дворник, из вежливых узбеков. Целыми днями в доме и вокруг него что-нибудь надраивает.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я что-то не припомню, чтобы у нас в подъезде стены кто-то мыл
    Потому что они были крашеные. Кафельные легче помыть. Кое где заменив выбитые плитки. Туалеты общественные почему в кафеле все были ? А дворник молодец.
    Идея хорошая, реализация будет через жопу скорее всего, но это от главы ТСЖ зависит и от сознательных жильцов.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    68
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Потому что они были крашеные. Кафельные легче помыть. Кое где заменив выбитые плитки. Туалеты общественные почему в кафеле все были ? А дворник молодец.
    Идея хорошая, реализация будет через жопу скорее всего, но это от главы ТСЖ зависит и от сознательных жильцов.
    Доделают - сфоткаю. Но выглядит реально странновато. Во всяком случае, не припомню такой отделки в подъездах, где бывала.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права