ну вот я и проснулся. какая странная была ночь.
вчера, после отплытия из порта, на меня напали несколько матросов))) щенки... которые даже не умеют бить. первый, неожиданно ударивший меня, сломал себе руку. я подставил ему под удар лоб))) остальные тоже были колхозники. я почти перебил этих "трюмовых мазут", но тут, опять с неба, свалился этотЯпонец с дымящейся одеждой, напинал по задницам убегающим матросам с непонятными криками "кия".Скрытый текст:
забавный мужик. наверно начинающий футболист))) я протянул ему руку в знак благодарности и знакомства, но он нажал мне на руку и я захотел спаааать....
я открыл глаза в лазарете.
произнесла онаи вложила мне в руку ключ. быстро встала и ушла.Скрытый текст:
это был ключ с номерком от каюты. ее каюты.
повалявшись еще пару минут, я поднялся и пошел искать ее номер.
я открыл дверь и вошел в каюту. комнату наполняли запахи благовоний, по углам мерцали свечи. в этом полумраке, в кресле, полубоком сидела онаВайолетт.Скрытый текст:
набожная католичка днем, ночью была соблазнительной послушницей. ее душа сдерживала плоть, а плоть хотела оторваться от земных оков.
как истинный джентельмен я опускаю картину любви и буйство ночных красок. скажу лишь одно: утром в ее глазах, впервые, я увидел радость.Скрытый текст:
Социальные закладки