наконец-то мы отплыли. не думаю что псы Кондитера Джеймса на корабле.
думаю, нужно попробовать найти каюту, хорошо что есть деньги.
на палубе, в беседках для отдыха заметил подозрительного мужчину, пристально всматривающегося в людей. его взгляд пронзил и меня. не думаю что это сподручный Кондитера. не так он крут, чтобы ловить меня на всех кораблях уходящих из порта Саутгемптона. какой-то маниакальный взгляд у него. я видел таких парней на ринге. один такой парень был русским, бескомпромиссный боец, Петя-Копенгаген. говорили что в Дании на нем числились пару трупов.Скрытый текст:
пока я искал кого-нибудь кто может помочь мне с каютой, в коридоре мне встретилась стюардесса с милыми глазами, она выглядела усталой, а во взгляд читалась жажда мужской ласки. я знаю этот взгляд... за ним таится буря страсти. да... я помню эти бури в отелях СаутгемптонаСкрытый текст:это не в моих правилах. но возможно, это хороший шанс найти каюту на ночь)).Скрытый текст:
на выходе из коридора кают, меня чуть не сбил этот странный человекон веселый парень. бегает по палубам в полосатом комплекте для пляжаСкрытый текст:Скрытый текст:
какой то седой японецс дымящимися штанами шлепнулся на палубу))) откуда он выпал? эта экебана со спицей в голове)) ох, чудес полон мир твой, господи!Скрытый текст:
и снова я видел ее... на палубах первого класса.
Скрытый текст:
Социальные закладки