Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 246

Тема: Мафия N1. «ТИТАНИК»

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Сегодня ночью, как я и думала, мне почти не удалось поспать – из-за бала, пришлось покрутиться, обслуживая гостей.

Лишь перед самым рассветом получилось урвать час короткого болезненного сна. В который ко мне сразу же явилась ирландская леди в зеленом.

– Завтра ночью, в полночь, приходи ко мне, – прошептала она, – Если дорожишь своей жизнью. Я буду у шлюпок на верхней палубе. Узнаешь что-то важное.

Меня разбудил стук в дверь каюты.

Я открыла. За дверью был матрос.

– Виолетт, вы не видели нашего старшего помощника Мёрдока? Нигде не можем его найти. Последний раз видели его на балу, потом исчез.

Хм. Еще одно исчезновение. Теперь уже хорошо знакомого мне человека. Ведь мне доводилось уже ходить вместе с Уильямом на «Олимпике», когда мы столкнулись с крейсером. Поговаривали, что именно благодаря его бесконечным пьянкам с матросами, «Олимпику» постоянно не везло: то на мель сядет, то винт поломается, потом вот крейсер «Хоук», который нас едва не потопил. Честно говоря, увидев Мёрдока на «Титанике», я совершенно не обрадовалась старому знакомому. Догадываетесь, почему?

Вот и в эту поездку, когда я сталкивалась с ним, от него постоянно несло перегаром. Может, он просто перебрал и свалился за борт в ночи?

Посмотрела на время. Пора вставать. Схожу позавтракаю, а в полночь обязательно пойду к шлюпкам. В душе все кричало про то, что нельзя ослушаться леди в зеленом. Соберу-ка я вещи, на всякий случай, и возьму их с собой.

В коридоре я догнала матроса, который меня разбудил в поисках старпома. Тот вдруг хитро покосился на меня и начал рассказывать. Видимо, ему очень хотелось поделиться своей историей.

– А еще знаете, Виолетт, что случилось? Час назад мы застали на верхней палубе странную картину. Тот важный господин из Адмиралтейства был найден лежащим без сознания. В руках у него почему-то была отрубленная голова того застреленного немецкого художника. Вы ведь знаете о нем, я видел вас, когда американская дама обнаружила его труп. В господина Черчилля тоже кто-то стрелял, но промахнулся, и пуля скользнула по касательной. Крови почти не было – кто-то успел приложить к ране повязку и вколоть кровоостанавливающее, как нам сказал доктор. Теперь господин из Адмиралтейства находится в лазарете. В себя пока не пришел, но жизни его ничего не угрожает. Как только очнется, капитан непременно захочет узнать, зачем ему нужна была голова мертвого художника, и кто в него стрелял… Только никому не рассказывайте!

Какой кошмар. Исчезающие люди, оторванные руки, вырванные глаза, отрезанные головы… Буду возле шлюпок не в полночь, а раньше!

Скрытый текст:
    Napalm – Суд Линча – Комиссар

2. 8 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Анзор (10.08.2015), alabaychic (10.08.2015), Damien Petrovich (10.08.2015), deadok (10.08.2015), Миклухо Маклаев (10.08.2015), McNulty (10.08.2015), Napalm (10.08.2015), starik45 (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Ну что ж, Комиссар доигрался в невидимку, не послушал уважаемого человека из Адмиралтейства, конец оказался печальным, но предсказуемым. Одно радует - я его не убивал.

Однако мирные жители еще могут выиграть. Обращаюсь к своему мирному коллеге. Давайте на секунду включим логику. Комиссар был убит на Суде Линча, но ведь мафиози еще и стрелял. Но безрезультатно. Следовательно, он стрелял в доктора. Поскольку Вы, оставшийся мирный, не доктор, а я Вас даже не пытался спасти (я сразу сказал вчера, что если комиссар не объявится, буду лечить сам себя) - то очевидно, что нужно убивать третьего господина. Который и есть мафиози.

Единственно, что непонятно - пассажиров было четверо, я вообще не голосовал, Комиссар вряд ли голосовал против себя. Следовательно, либо он тоже пропустил голосование, либо мирный житель проголосовал вчера против Комиссара.

4. 6 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Анзор (10.08.2015), deadok (10.08.2015), Миклухо Маклаев (10.08.2015), Napalm (10.08.2015), Panther (10.08.2015), starik45 (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Замечательно.. Просто замечательно! Какие слаженные действия мирных. Профессор грустно вздохнул.

Он правильно понял, что Мердок не был мафией. Почему Мердок выставил его за дверь и даже не выслушал предложение - загадка для Профессора до сих пор.
    Так бы он знал, кто точно, не мафия - то, что знал Профессор. Да и многое другое.. Уильям, Уильям - если не кооперироваться, то так и происходит, что вас линчуют. Как самого подозрительного.
    Впрочем, сэр Уинстон был лишь немногим более сговорчивый. Ох уже эти надменные англичане..

Профессор выпустил облако дыма. Пожалуй он не рискнул бы делать ставки в этой дуэли))

6. 7 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Анзор (10.08.2015), deadok (10.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), McNulty (10.08.2015), Napalm (10.08.2015), Panther (10.08.2015), starik45 (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Скрытый текст:
    Напомните, кто вообще в игре остался? МакНолти/Черчилль, Гошка/Кочерга, Ящящ/Мехайлов. Кто четвертый?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

starik45 (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Напомните, кто вообще в игре остался? МакНолти/Черчилль, Гошка/Кочерга, Ящящ/Мехайлов. Кто четвертый?
    Скрытый текст:
    Их осталось трое.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Анзор (10.08.2015), alabaychic (10.08.2015), Миклухо Маклаев (10.08.2015), Napalm (10.08.2015), starik45 (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Комиссар алкаш- горе на участке
    добухался)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Анзор (10.08.2015), alabaychic (10.08.2015), deadok (10.08.2015), Napalm (10.08.2015), Panther (10.08.2015), starik45 (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    Комиссар алкаш- горе на участке
    добухался)))
    Ну почему? С первого раза проверил и вычислил мафиози во вторую ночь пристрелил. Это мирные линчевали невинных анархистов или вообще вразброд голосовали.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (10.08.2015), Damien Petrovich (10.08.2015), deadok (10.08.2015), Миклухо Маклаев (10.08.2015), Napalm (10.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    В половине двенадцатого я осторожно пробралась к шлюпкам на верхней палубе, неся с собой саквояж с вещами. Удалось не попасться никому на глаза. Первый класс опять развлекался на балу, второй и третий тоже как-то быстро угомонились и разбрелись по каютам. За бортом сильно похолодало, и люди предпочли сон ночным бдениям.

Возле шлюпок пока не было видно моей зеленой леди. Я подошла к одной из них и тихонько подсунула саквояж под брезент шлюпки.

Вдруг из вороньего гнезда раздались три тревожных удара колокола и следом за ними – крик впередсмотрящего. Он кричал по телефону на мостик, но слышно было даже внизу. И впереди я увидела его. Айсберг.

Он надвигался в ночи на наш корабль, и я вдруг поняла, что это оно и есть. То, о чем предупреждал тот сумасшедший на берегу. То, что снилось мне в последние ночи. То, зачем меня звала к шлюпкам ирландская колдунья в зеленом. Спасибо ей.

Я смотрела обреченно, но спокойно, как мы вплотную приблизились к айсбергу и начали обходить его в каких-то нескольких метрах. И не питала никаких иллюзий – то, что находится под водой намного больше торчавшей над ней ледяной глыбы. Потом «Титаник» сильно тряхнуло, он еще какое-то время шел вперед, потом остановился. На палубах началась суета. Вскоре капитан дал команду пассажирам садиться в шлюпки, а я вдруг вспомнила, что забыла старинный манускрипт с молитвой под подушкой. Надо его взять, возможно, он уже спас мне жизнь, а, возможно, еще спасет.

Торопливо пробираясь мимо барабанящих в двери кают матросов, я спустилась ниже палубой, и вдруг наткнулась на жуткое зрелище. Через распахнутую дверь одной из кают увидела лежащего навзничь лысого торговца рыбой, у которого на одежде был вышит карп. Похоже, его кто-то забил насмерть черенком от лопаты, который валялся тут же, у койки. Труп надулся и разбух от внутренних кровоизлияний, и по цвету был похож на перезревшую сливу. На стене каюты было размашисто написано, по-моему, на русском: «Пошёл нахрен урод». Не знаю, что означают эти слова и не хочу знать. Прочь от этого проклятого корабля и проклятых пассажиров.

Я забежала в свою каюту, схватила манускрипт и бросилась обратно к шлюпкам. По дороге увидела какого-то плачущего ребенка. На вопрос, чей он и откуда, ребенок только громче разревелся. Схватила его в охапку и побежала наверх.

Возле шлюпок народа было еще совсем немного, хотя посадка уже началась. Люди не верили, что они обречены, и «Титаник» обречен. Казалось, что ничего не происходит. Корабль стоял ровно, вокруг – тихая океанская гладь...

Вместе с другими женщинами я забралась в свою шлюпку вместе с ребенком. Ее начали спускать, когда она была заполнена только наполовину. Мысль о том, что всем мест на шлюпках не хватит, когда они поймут весь ужас случившегося, пришла мне в голову, но тут же погасла. Я крепче прижала к себе неизвестного ребенка. Мы отошли от корабля на безопасное расстояние. Женщины закутались в одеяла, которые им раздали матросы, и молча, изнемогая от ужаса и осознания, наблюдали жуткую и одновременно величественную картину борьбы человека и Океана.

В начале корабль наклонился назад, потом выровнялся, потом нос его ушел в воду, а корма задралась высоко к небу, с бортов посыпались люди. «Титаник» разломился надвое, и где-то через час после столкновения было все кончено...

Спустя пару часов нас подобрал тот самый теплоход «Карпатия», рекламу которого я видела в газете. Мне сказали потом, что больше половины пассажиров с «Титаника» и почти вся команда погибли. Боже, никогда больше ноги моей не будет на корабле... Среди спасшихся на «Карпатии» мелькнули знакомые лица. Тот лорд из Адмиралтейства, и еще странный марафонец, который постоянно бегал по палубам в полосатом трико.

На берегу в Нью-Йорке нас встречала толпа репортеров. Но почти никто не хотел с ними разговаривать, отмахиваясь, как от назойливых мух.

Хотя на следующий день газеты вышли с кричащими заголовками. Они расписывали подробности, которые не могли знать. Думаю, очень не скоро мы узнаем подробности произошедшего. Когда спасенные захотят разговаривать. И когда «Титаник» найдут на дне...

Итак, у нас два победителя:

McNulty – Доктор
    ЯЩЯЩ – Мафия

Оба получают иммунитет на первую (вторую) ночь в следующей игре.

Суд Линча не состоялся – проголосовало двое, за разных.

Убиенный goshka515 – Мирный, жертва сами знаете, кого.

Всем (почти) спасибо за игру!

16. 8 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), Damien Petrovich (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), McNulty (12.08.2015), Mike_Omsk (11.08.2015), Napalm (11.08.2015), starik45 (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Спойлер следующей игры.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), deadok (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), Napalm (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Panther, я не могу видеть)))
    какая тема?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права