Голосуйте, посоны... Я уже...
Голосуйте, посоны... Я уже...
alabaychic (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), Napalm (08.08.2015), Panther (08.08.2015)
я то все равно в госпитале под морфией, мне не страшно))
а вот кто-то сегодня будет задушен пакетом, а кого то сожгут в топке)) + линчуют путем выбрасывания за борт.
Скрытый текст:
alabaychic (08.08.2015), deadok (08.08.2015), Napalm (08.08.2015)
Утро было ужасным.
Пассажиры-то, конечно, ничего не заметили. Часть еще спала, после ночного бала и покера. Небольшое количество людей совершало утренний променад по палубе. Кто-то подставлял лицо апрельскому солнцу, сидя в шезлонге. Музыканты уже играли что-то бодрое в салоне… И хорошо, потому что иначе кто-то услышал бы пронзительный вопль с нижней палубы.
Вопил кок. Мы как раз шли завтракать, когда услышали этот дикий вопль. Бросились на камбуз. И застали жуткую картину. Кок сидел на табурете и орал, приложив ко рту колпак, поэтому крик теперь был глухим. Он показал дрожащей рукой на плиту. Самые смелые подошли посмотреть, и одна из горничных тут же упала в обморок, ее успел подхватить один из матросов.
Я тоже осторожно подошла и заглянула в котел и перекрестилась. Какой кошмар! В котле плавала человеческая рука. Правая. Неужели предсказание той зеленой ведьмы начинает сбываться?!
Помощник капитана скомандовал матросам искать остальные части неизвестного господина. Те удалились, но очень скоро вернулись, и что-то зашептали помощнику капитана на ухо. Тот побледнел и торопливо вышел. Я отправилась следом.
В одном из закоулков на нижней палубе лежал тот самый китаец с вязальной спицей в волосах. Видимых ран на теле не было, кроме отрубленной правой руки, из которой успела натечь здоровая лужа крови, пока она не свернулась. Китаец смотрел перед собой мертвым правым глазом, второй был закрыт. Вот так, только одним глазом. Брррр.
Зрелище выглядело совершеннейшим уже кошмаром. Надо срочно пойти к доктору, попросить успокоительных капель. И, похоже, я там буду не одна – в сторону лазарета, который был как раз поблизости, уже торопливо кто-то из команды шел.
Следом за ним я проскользнула в каюту доктора, открыла было рот, чтобы попросить капель и поперхнулась. Доктор, сидя за столом, налил в большую колбу виски и тут же залпом выпил. На мой немой вопрос он мотнул головой в сторону двери лазарета. Оттуда уже доносились какие-то приглушенные возгласы.
Опасаясь самого худшего, я зашла в лазарет. И не зря опасалась. Любвеобильный господин Демпси лежал на койке неподвижно. В правой руке у него торчала длинная прядь белых волос. Повязка с головы была сорвана, и я с содроганием увидела, что правый глаз был вырван. Больше никаких ран, но боксер был мертв.
Кто-то шепотом сказал мне на ухо, что только что с ними связались по радиотелеграфу. Оказывается, этот Демпси был маньяком, которого давно разыскивала полиция Британии за изнасилования и убийства девушек. Боже. Страшно представить, что могло случиться на корабле, если бы этого господина не отмутузили матросики. Даже в гипсе он сумел убить того китайца, наверняка знающего всякие восточные штуки для самозащиты. Ведь это он убил, больше некому. Да и эта прядь в руке трупа…
Но кто же убил его самого? И как? Пойду помолюсь за заблудшие души…
Скрытый текст:
День № 3
Анзор (08.08.2015), alabaychic (08.08.2015), Damien Petrovich (08.08.2015), deadok (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), McNulty (08.08.2015), Napalm (08.08.2015), starik45 (08.08.2015), ЯЩЯЩ (08.08.2015)
Ночью пришел мой слуга-переводчик и принес записку от недобитого мной ранее наглеца. Начало гласило "Уважаемый японский господин..." поэтому дальше я слушать не стал и велел слуге вести меня к этому грубияну, дабы я исполнил свое обещание и вырвал ему глаз.
Глупец предстал предо мной, с ног до голову закутанный в твердый белый панцирь. Ха-ха-ха-ха! "Зачем ты нарядился в эти доспехи? Известно ли тебе, что Пэй-Мэй может движением пальца сломать самурайский меч?" - спросил я через переводчика? - "Я пришел сюда, чтобы вырвать тебе глаз за нанесенные оскорбления. Твои попытки защититься позабавят меня, поэтому не оставляй их. И даю руку на отсечение, что ты не дотронешься до меня ни разу, как бы не старался!". Уклонившись от нескольких неуклюжих выпадов, я стремительным движением вырвал его глаз и рассмеялся. "Ха-ха-ха-ха-ха! Твое кунфу жалкое и ничтожное!" - сказал я. Но когда глупец закончил кататься по полу и орать, держась за пустую глазницу, он вдруг сказал что-то, от чего мой слуга побледнел и задрожал, не решаясь переводить. Наконец дрожащими губами он произнес "Демси говорит, что технически он только что дотронулся глазом до вашей руки, мастер".
И этот шакал был прав! Не раздумывая более ни секунду, я вырвал себе руку, отдал ее слуге и прежде чем присесть, напоследок нанес Демси свой удар десятью пальцами. После чего остановил себе сердце и закрыл глаза, чтобы подумать над сложившейся ситуацией.
...
Через некоторое время в комнату ворвались люди. Я открыл один глаз и увидел напуганную белую женщину. Она думала, что Пэй-Мэй мертв! Ха-ха-ха-ха! Именно так я хотел рассмеяться ей в лицо, но забыл, что еще не запустил свое сердце вновь. На это нужно было время...
Когда я час спустя вышел на палубу, то все стали шарахаться от меня, крича "ГОСТ! ГОСТ!". Видимо это означает "Великий мастер" на обезьяньем языке. Что ж, страх и трепет - достойная альтернатива прежним поклонам. Я удовлетворен.
А где тот хитрый мальчишка? Все же зря я не выкинул его за борт!
Я вспомнил вчерашний день. Я грозился убить его и унизил лысого человека в красном кимоно. Про него же говорил и покойный наглец Демси... совпадение?
Последний раз редактировалось deadok; 08.08.2015 в 12:36.
Анзор (08.08.2015), alabaychic (08.08.2015), Damien Petrovich (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), McNulty (08.08.2015), Napalm (08.08.2015), Panther (08.08.2015), starik45 (08.08.2015)
да ладно, Вам, гражданка Вайолетта на меня наговаривать.
видели бы вы свои глаза той ночью))) сколько страсти было в них))).
а чуть что, так изнасиловал...
моя душа не найдет покоя, пока я не отомщу.
этот хороший джентельменопять медитирует. вот он то мне и поможет. он будет мои проводником в этот мир.Скрытый текст:
Мехааааайлов... ты знаешь кто меня убил.... отомсти этим уродам
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 08.08.2015 в 12:43.
Скрытый текст:
alabaychic (08.08.2015), Миклухо Маклаев (08.08.2015), Napalm (08.08.2015), Panther (08.08.2015), starik45 (08.08.2015)
Дадан,
Скрытый текст:
alabaychic (08.08.2015)
alabaychic (08.08.2015), deadok (08.08.2015), starik45 (08.08.2015)
на самом деле, господа, с Японцем все было проще. я кинул ему правый оверхенд, как это сделал мой ученикв бою с каким-то коричневым китайцем, что у того вылетел левый глаз.Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (08.08.2015), starik45 (08.08.2015)
alabaychic (08.08.2015), starik45 (08.08.2015)
Социальные закладки