Показано с 1 по 10 из 362

Тема: Ну чо, мужики и дама, играем в мафию? :)))

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Я не выбирал анзора, я только согласился с уже утверждённым решением, из 5 голосовавших человек я общался только с тобой, а ты со всеми
    Просто ты меня так понял) Я написал, что на самом деле думал))
    Я не знаю почему все боятся сказать анзору что хотели его вынести ))))
    Да нет здесь ничего такого)) Видимо все выглядит так, что я оправдываю, почему мы за него голосовали, но это не так)) Я просто рассказал, как было. На его месте мог быть любой другой.
    Ну ты сейчас начал придумывать, ты же не мафия такие вещи делать, никому не выгодные.
    Не, я действительно так хотел)) Я же писал, что может вообще проучить мирных и голоснуть за выбор мафии - Макналти. Из вредности.
    Просто в таком случае могли быть последствия, я их описывал. А вариант ничьи не слишком отличается от этого - оба трудно просчитать, пока не знаешь наверняка, что с Кочергой.

Этот вариант был вот почему. Я полагал, что Черчиль соврал про одного, т.е. он с НАпалмом голсует за Анзора, а Кочерга хз. С противоположной стороны Анзор и Алабайчик голосуют за Макналти. Поэтому если я тебе говорю про Макналти, а сам за Анзора, то получаем ничью. Но я действительно не хотел рисковать из-за Кочерги, поэтому сам бы не решился на такой вариант. Как и голосовать против Макналти. В нем я тоже был уверен, что он из команды мирных.

Что могу сказать - профессор реально был сумасшедший

2. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права