Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
Репутация подвела.)))
Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
Анзор за тебя было самое согласованное голосование, да ещё подкреплённое формулами Энштейна.Я думаю больше ни одного хода когда мирные так сплотились. не было.
Анзор,там так получилось, что Вы и Макналти одновременно не могли быть мафией, поэтому надо было выбирать против кого из из вас голосовать. По общему мнению, царившему в теме, вы были двумя самыми подозрительными. Поэтому если не общаться вообще ни с кем, то эта два основных варианта на Линче и надо было выбирать. Против Макналти я не нашел значимых подозрений, он вел себя в теме рационально, а за вас подпевал Алабайчик, чему вы не особо сопротивлялись (и зря). Алабайчик попалился на этом, а вы просто заодно, как самый подозрительный. Поэтому профессор попытался всё разузнать и объединить усилия мирных. Мехайлов не даст соврать, профессор буквально на говно изошелся, весь вечер пытаясь убедить Макналти не блефовать про голоса и не вынуждать меня голосовать против вас (а за одно Яща, и Алабайчика, как оказалось). Игра за мирных - командная игра. Ну и с вами пообщаться толком не получилось, только вечером ответили и я думал, что все-таки удастся убедить кого-то из пары Макналти\Напалм, поэтому все время улетело на это
В общем, вы пали из-за необъединенности мирных. И Кочерги))