Попробую сыграть с вами. Играю за Тренера Героев:
x_3b89ed5c.jpg
Попробую сыграть с вами. Играю за Тренера Героев:
x_3b89ed5c.jpg
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), Napalm (17.08.2015)
Миклухо Маклаев (17.08.2015)
Миклухо Маклаев (17.08.2015), Napalm (17.08.2015), Panther (17.08.2015)
Раз наши дни и еще не начали я поменяю персонаж,с вашего позволения
Я Олег Тактаров
hsdXb70Bh6w.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
К сожалению, я этот тур пропущу. Сосредоточено играть, анализировать, уделять этому время у меня на этой неделе точно получится. Много работы и текущих проблем, которыми голова забита и не дает возможности думать о чем-то отвлеченном...
Какая-то мордобойная компания получается.
Тогда я – Лейла Али.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (17.08.2015)
может все таки "Пила"?)))
Если никто не против то можно.Анзор пока не может с нами,10 негритят можно перенести,что бы потом вместе сыграть.А сколько нас вообще человек?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, официально пока 3.
Napalm (17.08.2015)
Социальные закладки