Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Аномальное и загадочное. Кто сталкивался?

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    наделены каким то нам непонятным чувством,он видят, слышат и чувствую то,на что мы не обратим внимания
    У меня собак никогда не было, но был кот. Уже умер.
    Давнишняя история, я переживал депрессию из-за девушки. Каждый день было хреново, но именно в тот день мне стало особенно плохо. Удивительно было , что кот всё почувствовал - я только присел на диван и подумал, что кажется "это" начинает брать надо мной вверх, а он тут же появился в дверном проеме и уверенно проследовал ко мне на руки, согрел теплом и вниманием) И словно "забрал" у меня что-то. У меня отлегло. Я на 100% чувствовал, что он понимал, что делает. Все-таки это наш кот, я знал его с детства, все повадки, хорошо чувствовал. Да и в свою комнату годами не впускал, так что он и не приходил почти, знал, что нельзя.
    Из-за этого эпизода он мне стал ближе, чем просто кот) В основном я к животным отношусь, как к животным..

В смысле умения чувствовать разное, кошки очень продвинуты..

Была как-то история. Немного мистики в тему.
    Отец у меня часто попадал в какие-нибудь истории. Во дворе был красивый, очень пушистый кот с зелеными глазами. Я его не помню и не видел. Отец же часто обращал на животных внимание, пытался с ними задружить или что-нибудь такое. Кот был чем-то необычен, если уж батя говорил, что таких красивых на улице не видел никогда.
    Однажды кот оказался в нашем подъезде, а тот решил его погладить. Кот неожиданно укусил его в руку и был таков.
    Укусил и укусил. Но любопытно было, что рана как-то очень плохо заживала. И все время болела. А рука стала опухать.
    ЗНаю, что мать над ней "колдовала", он жаловался. Они чем-то промывали, но не помогло. Когда опухоль за несколько дней пошла на локоть, он пошел в больницу.
    Там его руку осмотрели и отправили к хирургу - сказали, что уже надо резать.
    Он вышел и стоял на остановке, ждал автобуса, чтобы как раз поехать в другую больницу в другой части города к хирургу. Вдруг откуда не возьмись появилась женщина. Дальше диалог недословный, но как помню по рассказу матери:
    "Резать собрался руку?... Вижу, что болит. Кот не просто так тебя укусил, было за что, ты сам виноват.. Не езди, рука сама пройдет."
    Пока он соображал от неожиданности, подъехал автобус - тот самый, на котором можно было ехать к хирургу. Он глядь, а женщины и след простыл..
    Не поехал. А опухоль и вправду на следующий день стала спадать и все прошло.)

С ним вообще часто были такие истории - встречи каких-то людей, которые ему говорят что-то, чего как бы знать не должны. Помогали или советы давали..

2. 4 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Анзор (05.08.2015), РикошетМ (05.08.2015), Простой (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права