Если казаки так ратуют за возрождении дореволюционного статуса, то почему не развивают сельское хозяйство?
Я думаю, казаки как привилегированных этнос/класс - пережиток прошлого. При этом никто не покушается на их этническую самобытность, но я уж точно не вижу оснований для ношения ими холодного оружия типа шашки или нагайки.
Если казаки хотят служить России с оружием в руках: милости просим в армию или силовые ведомства. И почему свободолюбивый козацкий молодец может треснуть нагайкой по жопе, а великоросс нет?
Большевики не такие уж и дураки были, когда пытались преодолеть мультикультурность и мультиэтничность. Не вижу смысла в неозаказачивании казаков. Лучше их ассимилировать в обычных россиян.1) Отличное занятие для детей и молодежи, начиная с сопливого возраста. Воспитание патриотов, сильных и физически, и духовно. Для этой цели нужно поощрять создание государственных училищ.
Русские боевые искусства - это самбо и рукопашный бой. Все остальное левая реконструкция.5) Популяризация русских боевых искусств.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки