Показано с 1 по 10 из 445

Тема: Современное казачество. Зачем оно вообще нужно ?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Говорят что казаки - угнетатели русского народа, и их быть не должно
    Пусть говорят, это же их мнение...я не вкурсе, угнетали они кого то или нет, я в те времена не жил, а к историческим данным отношусь с огромным недоверием.
    Но следуя логике могу предположить, что они действительно могли угнетать, но не именно русский народ, а вообще обычный трудовой народ, если у них было больше прав и им в голову вбивали что они элита, а остальные быдло, то такой факт вполне мог иметь место, но как было на самом деле я воздержусь от выводов.
    Можно не финансировать. Но казаки все равно будут. И так и много которые не реестровые.
    Я полностью согласен, пусть будут. Не вижу никаких оснований запрещать это. Вон всякие содомиты марши устраивают и всем похер...тут вреда явно меньше, а может и вообще польза будет, может даже не малая.
    нет!
    просто когда получается
    вот начинают писать что кто то что там плохое сделал
    ты пытаешься убедить что не все такие, что да это плохо но с этим надо бороться
    идет разговор
    а потом выясняется что человек против этого явления в принципе!
    так какой смысл этого разговора ?
    какой смысл обсуждать детали, если человек против вообще всего этого явления в целом
    Дед Иван, а ты в таком споре себя не узнаёщь?:-) То что ты описал один в один как ты за науку споришь, только по другую сторону барикады:-)
    Тебя дармоеда финансирую из своего кармана))))
    Ты правда хочешь развернуть эту тему? У меня карты открыты, я могу сказать чем и как занимаюсь и обосновать почему я не дармоед... наше предприятие как бы не государственное и на самообеспечении, то есть мы приносим реальную прибыль, создавая готовый продукт из ресурсов. Так что тут вообще ты мимо. А вот чем экологи занимаются вопрос риторический. Ни о какой самоокупаемости и прибыли в гос. бюджет речи там явно не идёт, так как не создаются никакие ресурсы.
    Я тебе уже говорил, это глупость говорить что без науки невозможно и плохо жить
    жили люди тясячелетиями.
    Вот только численность людей была примерно в сто тысяч раз меньше. На данный момент рчным трудом ты не прокормишь столько людей.
    Ну как же, Медведь в доту не смог бы играть)))) это ж конец света
    Хочешь что бы я привёл пример чего бы ты не смог сделать?:-) Дед Иван, ты банально в деревне сколько то хоть времени жил? Видел как люди когти рвут от туда? Как они там радуются когда хоть изредка интернет начинает на телефоне ловить? А ты говоришь что там лучше... Говорить можно много и долго. Только есть факт, что человек осознанно или не осознанно находится там где ему лучше...факт в том что в городах людей больше, а значит там жить лучше.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boek (16.07.2015), РикошетМ (07.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права