Показано с 1 по 10 из 445

Тема: Современное казачество. Зачем оно вообще нужно ?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Так же и с казачеством. Точно такая же критика
    Нет не точно такая же...ты толи не слышишь, то ли не хочешь слышать... Повторю снова, что пока это на личной инициативе и у казаков права=правам обычного гражданина РФ, то тут никто не против, пусть себе развлекаются люди - имеют на это право!
    Но когда речь идёт о расширенных правах и финансировании из гос. бюджета, то тут уж извините, я против!
    Я просто привел пример с РПЦ
    Ну вот я верующий, и это понятно когда я критикую что там поп нажрался или еще что то
    т.е. я согласен с догматами церкви, но отдельные вещи мне не нравятся и считаю что с ними надо бороться
    То есть ты считаешь, что критиковать священников может только верующий? Это какой то несусветный бред... получается если священник изнасиловал какого то ребёнка, то критиковать его и осуждать могут только верующие так?
    По твоей логике, если алкаш зарежет или даже пусть обматерит тебя, то ты в ответ не имеешь права отматерить его потому что ты не алкаш, правильно?:-)
    И кстати да, хороший пример
    почему за мой счет финансируют проклятую науку ?
    Да хотя бы потому что наука и есть финансы... Ты же понимаешь что деньги это просто фантики? Истинная ценность это ресурсы, так вот наука делает эти самые ресурсы, ты живёшь и существуешь за счёт науки...так что это она тебя финансирует, но никак не наоборот.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

РикошетМ (07.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права