Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Смотри, мне это напоминает разговоры про рпц, что деньги на храмы тратяться и т.д.
Мне не понятно зачем люди вообще подобные вещи говорят
Разговориваешь с человеком, он рассказывает про проблемы в рпц, пьяные священники, коррупция, педофилия и т.д.
Ты это отрицаешь или что?
но потом выясняется что он против церкви впринципе
Так может он потому и против? Что там вместо обещанной поддержки и помощи происходит нечто иное?
И вообще причём тут РПЦ? Создай тогда отдельную тему про РПЦ, а тут конкретно про казачество поговорим.
Я тебе опять конкретику, а ты в ответ воду льёшь и меняешь тему на РПЦ.
Так может быть разговор с этого и надо было начинать
Любопытный, Гюнт, и другие, они против казачества впринципе
Ну ты же против науки и предлагаешь учёных сжигать на костре, почему бы им не быть против казачества?
Только вот если плоды науки видны всему миру, то деятельность казаков либо вообще не видна либо видна очень слабо...к тому же деятельность это весьма сомнительная и неоднозначная.
после событий на Украине отношение поменялось я смотрю
сразу усрались)))
Кто усрался? Я видимо не в теме? Ты же сам говоришь, что казаки там не воюют, типо не царское это дело...они морально помогают, ну там песни поют и прочее. А так же из твоих слов я понял, что казаки собирают деньги у обычных людей и переправляют эти деньги как гум помошь, при этом свои личные деньги не жертвуют....при этом ещё и живут на налоги тех самых простых людей которые жертвуют деньги. Так вот у меня возникает вопрос, от кого пользы то больше, от обычных людей, которые просто работают и никак не выделяются или от казаков, которые считают себя элитой и сливками общества?