Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (03.07.2015)
Я и не спорю. Как можно спорить с человеком, который в качестве аргумента против казачества приводит дореволюционную статистику, незнамо где выкопанную. Это все равно, как если бы, скажем, у меня была собака породы питбуль, чемпион выставок, прошедший все мыслимые курсы дрессировки, послушный и ласковый. Я бы начала рассказывать, какой он хороший, и тут прибежал бы какой-нибудь странный чел, который начал бы махать газетой со статьей про то, как некий питбуль за пару тысяч километров от меня кого-то там загрыз.
Как можно заметить, я просто удивилась резкому всплеску негатива, который он притащил сюда из темы про Украину.
Я не исключая что моих предков секли. Я ничего об этом не знаю наверняка, так как самые пожилые предки с которыми общался родились уже в 30х, но это возможно. И в одном из произведений Шолохова была фраза, кажется как казачка кому то говорит "Кровь в тебе гнилая, тамбовского мужика" Значит эти казаки эталонных русских из палаты мер и весов гнилокровыми считают?
Из которой видно что они подвергали русских массовым телесным наказаниям, властители ...вы. Значит тот кто сейчас именует себя казаком явно намерен поставить себя выше русского народа. а Россия должны быть для русских, а не для кавказцев и казаков.
А пока очередной подвиг кавказцев - защитников Отечества:
https://crimerussia.ru/organizedcrim...rativnoe-foto/Подселяясь к москвичам, они буквально «кошмарят» их, создавая невыносимые условия для жизни и вынуждая продавать свои квартиры по низким ценам.
dzwalker (03.07.2015)
А пока очередной подвиг чисто русских бандитов:
Лидер люберецкой ОПГ получил пожизненное: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru
И что?![]()
Artakon (14.07.2015)
Социальные закладки