Показано с 1 по 10 из 445

Тема: Современное казачество. Зачем оно вообще нужно ?

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Дадан,

Ну так же все зависит от нас.

Вот недавний случай, к примеру. Женщина, крымчанка. Жила где-то в Подмосковье. Когда Крым стал российским, съездила домой, получила российский паспорт.

Рядом с ней жил какой-то беженец с Украины, упоротый бандеровец, явно после т.н. АТО, потому что у него крыша протекала, нажирался и буянил частенько. Соседи его побаивались, но мер не принимали. Так однажды он поссорился с соседкой из-за Крымнаш (которая, естественно, этому радовалась). Облил ее бензином и поджёг. Женщина умерла. Кто мешал соседям принять меры, если они видели, какой неадекват живет по соседству? Это же не городская многоэтажка, где по имени не всегда знают соседей по площадке. Это сельская местность, где все на виду.

Поэтому если какие-то ухари называют себя казаками, но ведут себя непотребно, кто мешает приструнить их централизованно (при наличии единоначалия, естественно, к которому нужно стремиться)?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ну так же все зависит от нас
    Я это с самого начала темы говорю
    Но опять началось: да там в казачестве такие сякие... да нахера финансируют...
    Почему финансируют ту или иную организацию ? Видимо по тому что люди как то нашли доступ к самой высшей власти стране, смогли заинтересовать.
    Форумы то может и не читают наши правители

Просто тут получилось что мои взгляды совпали с взглядами государства
    а если бы у меня были другие взгляды, то надо было бы как то искать единомышленников, находить путь чтобы тебя услышали
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права