yakudza07 (13.01.2016)
Бух-галтер (14.01.2016), deadok (13.01.2016), ПИТБУЛЬ (13.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016)
Дед я не сцелью доебатся или палочкой потыкать, как бы вот пруф, и я прост не понял что это значит закалка по уставу ))) Поэтому и спросил.
2016-01-14_211528.png
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (14.01.2016), deadok (14.01.2016)
Раньше так говорили про ОПГ,казаков развелось как грязи,,куда не сунься везде мутят дармоеды.Куда не плюнь либо казак,либо голубятник.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дед, ты иногда, как напишешь, можно живот надорвать. А если серьезно, то нет уже казаков, их стерла революция, гражданская и репрессии. А все, что сейчас, это историческая реконструкция с сильным патриотическим уклоном, под которую и бабло хорошо пилится. Чтобы быть хорошим воином, не обязательно быть казаком.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Дед Иван (15.01.2016)
Социальные закладки