yakudza07 (13.01.2016)
Бух-галтер (14.01.2016), deadok (13.01.2016), ПИТБУЛЬ (13.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016)
Дед я не сцелью доебатся или палочкой потыкать, как бы вот пруф, и я прост не понял что это значит закалка по уставу ))) Поэтому и спросил.
2016-01-14_211528.png
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (14.01.2016), deadok (14.01.2016)
Раньше так говорили про ОПГ,казаков развелось как грязи,,куда не сунься везде мутят дармоеды.Куда не плюнь либо казак,либо голубятник.![]()
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дед, ты иногда, как напишешь, можно живот надорвать. А если серьезно, то нет уже казаков, их стерла революция, гражданская и репрессии. А все, что сейчас, это историческая реконструкция с сильным патриотическим уклоном, под которую и бабло хорошо пилится. Чтобы быть хорошим воином, не обязательно быть казаком.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Дед Иван (15.01.2016)
Социальные закладки