Народ, а ничего, что вы ОТКАЗЫВАЕТЕ в праве самоидентификации очень большому количеству людей?
Не хитрожопым алкашам, которые пошли и купили форму, повесили себе медальки, и теперь хотят преференций, а нормальным людям?
Вид для печати
Народ, а ничего, что вы ОТКАЗЫВАЕТЕ в праве самоидентификации очень большому количеству людей?
Не хитрожопым алкашам, которые пошли и купили форму, повесили себе медальки, и теперь хотят преференций, а нормальным людям?
Panther, у нас тоже казаки есть. расскажи чем наши хороши.
брат с Сибе ходил на Навального. всяким организациям, типа казаков, платят от 200 до 500 тыр за акции протестов)))
к чести им сказать, что они особо не мешали и просто пели песни... хотя может они и нанимали придурков, ибо многих из провокаторов среди них видели.
А вообще, вы как дети малые, чес слово.
У нас в стране все и всегда будет делаться, в первую очередь, по знакомству и дружбе. ВСЕГДА. Во все времена. При всех властях.
Вот, к примеру, возьмем Киокушин.
Почему именно он он в последние годы активно развивался? Ведь стилей карате чуть больше, чем дохрена?
Куча мероприятий, поддержка некоторых федераций серьезными людьми со всеми вытекающими, вплоть до постройки дворцов спорта.
Да потому что наши люди в Голливуде. Целый министр природных ресурсов был киокушиновец.
Так и тут.
А мне откуда знать, чем ваши хороши? :jokingly: Я же не у вас.
Конкретно питерские городу особо не нужны. Разве что, мероприятия охранять за городом. Потому что чуваки на лошадях в мегаполисе - это странновато, небезопасно и навоз. Ну, и еще в пригородах могут сельское хозяйство поднимать. А в городе - чисто кружки самодеятельности и всякие там конные клубы.
Зато ты не видишь главного. У них ЕСТЬ этот продукт, который они могут двигать. :jokingly:
В случае Залдостанова - это патриотичные «православные» байкеры. Прикольный же продукт, согласись?
Сидеть на попе ровно и возмущаться, что кто-то более креативен и напорист, чем ты - это глупо.
(Кстати о Залдостанове. Я хз, честно говоря, я с ним не знакома. Но вот есть у меня чел один знакомый, не последнее лицо в питерском ДОСААФ. Хороший мужик. Натурально патриот и офицер. Так вот, они дружат, и отзывается он о Хирурге очень хорошо. Я хз, в общем. :huh:)
Так они этим и занимаются, оформили себе лицензию охран.предприятия, только надо как-то выделится, не очередным же Скатом-Булатом называться))) Про с/х в пригородах забудь, не успеешь открыть свою животноводческую ферму, как к тебе придут товарищи-девелопменты и скажут, что аренда твоя истекла и вообще здесь будут строить 2--ую очередь "Северной долины" или "Новой Охты")))) Кружки самодеятельности и конные клубы, как то без казачков справляются)))