кинжальный бой
нагайка
шашка
пика
это и есть боевые искусства
Без всяких поклонений духу зала и стене и непонятного дурацкого оружия))
Вид для печати
ИМХО, но сама идея казачества несостоятельна.
Проблема в том, что в идеале казаков видят какой то элитой, кто и детей воспитает и оружием владеет и коней разведет и порядок наведет и село поднимет, но элита рождается в семьях элиты. В прошлом были предпосылки для этого, казаками становились храбрые и отчаянные и детей своих они такими растили - а враждебная среда обитания не давала детям расслабиться.
А сейчас из кого ты элиту вырастишь? Из тех, кто ходит с медалями "за день рождения" и сидит по норам в Кущевских, пока там бандитизм процветает? Не получится.
Времена другие
так можно сказать вообще про всех щас
что уже мол не те
Казачество это в первую очередь верность традиции. Кони, шашки, культура и т.д.
В этом есть смысл!
А если говорить об реестровом казачестве, то задачи могут быть и не такими как раньше.
Я уже приводил пример что щас более важно медиа чем махать шашкой
Как вы определяете что правильно а что нет ?
https://www.youtube.com/watch?v=fBUPMdrKrtI
Но я верю в то что если ты свое дело хорошо делаешь, то тебя заметят и будут перспективы
если считаете что в казачестве такие все мудаки, так идите сами туда и сможете быть лидерами
сможете свои идеи продвигать
то что считаете правильно
Свете это понятно а мужикам не понятно!?!?
Все херовое у них. Казачество херовое, байкеры херовые.. Бадюк, Путин... власть херовая
я не считаю их мудаками это ты сам придумал, я считаю саму идею бесперспективной. Зачем мне туда идти? Перспектив не вижу, как хобби мне это неинтересно.
На прошлой странице ты сам писал, что понимаешь все недостатки и критику приветствуешь, зачем теперь начинаешь всякую ерунду писать? Сам знаешь, что тема непростая, что нехороших людей там присутствует немало, если так близко к сердцу принимаешь то зачем на публичное обсуждение выносить?