Что вы делали\делаете\будете делать летом?
Вид для печати
Что вы делали\делаете\будете делать летом?
*уса, лето, за#бись!
решил не делать ремонт, не покупать водонагреватель, а просадить все бабки на шашлыки на речке)))
в августе куплю и сделаю:)
Скрытый текст:
вчера поехали с товарищем на речку. у того 2-е девчонки на постоянном контакте. сперва он одной звонил, звал, потом другой. обе ломались, набивали цену.
потом обе согласились и начали ему звонить.
мое жена ему говорит: нифига ты султан, двух девчонок охаживаешь.
он говорит: я свободный человек, могу позволить.
сели в машину, поехали, я спрашиваю: ну что, кого выбрал, кто поедет?
он отвечает: я свободный человек, я решил что они обе не поедут:lool:
Я летом делаю примерно то же, что осенью, зимой и весной. Только народ из спортзалов, обычно, разбегается. Если для тренажёрки это плюс, то для махательства конечностями - минус.
Шашлыки хорошо тем более на речке,но после двух трёх шампурвна них не хочеццасмореть,надоедает быстро тяжелая пища.Я в отпуске нахожусь в деревне на Бежин луге,вокруг лес,недалеко реки ОКА Зуша,Снежеть,много прудов,можно ловить рыбу большую и маленькую,ходить в лес грибочки,луговаяи лесная земляника,сушу на зиму различные травы,типа жасмин,мята,иван- чай чабрец.Приятель охотник подогнал железу бобра,сейчас настаиваю её на водке,очень полезная бодяга для здоровья в целом.
Я обожаю лето!
Ща каждые выходные гоняю либо на стадион либо на озеро...люблю загорать:-)
В субботу с самого утра пошёл на стадион там всякие спортивные мероприятия интересные организуются, много спортивных девочек, глаза прям разбегаются:-) После хорошей тренировки прилёг позагорать и с часу вырубился на солнышке до 4 часов:-) сгорел весь нахрен, теперь я розовый, прям как парасёнок:-)
Spit-it_Out, тебе, конечно. Или ты в Томске?:dontknow: Для меня эти города отличаются только буквой.))
У нас в Мордовии, пока я в Карелии "отдыхал" жара 35 и выше стояла.
Летом в расписание жизни добавляется пляж. И ходить загорать могу каждый день. Расписание жизни позволяет. Но хожу не всегда. Только когда солнечно.
Пляж на озере в 10 минутах ходьбы неспешным шагом.
Сдвигается время тренировок и еды, лишь бы больше покайфовать.
В прошлом году читал, загорая, книги, а сейчас слушаю аудиокниги. После ледяных ванн мне по хрен какой температуры вода. Так и не сподобился померить. Но плавает людей немного. Наверное, она прохладная :oops:.
И весь этот кайф, точнее понимание, что это и есть кайф из кайфов ко мне пришло только в прошлом году. Когда стал жить один и исчезла необходимость ездить на это грёбаный садовый участок, поливать, полоть... копать... колотить... и , кстати, не еб*ть...
Ну и не без спортивной составляющей, конечно. Куда ж теперь без этого? :fool: :biggrin: Нырну, проплыву в темпе немного, 7-8 гребков каждой рукой (каким стилем - и не спрашивайте, плавать меня не учили, возможно, это похоже на вольный стиль) и возвращаюсь медленно, часто - на спине. Отдохну у берега около минуты и ещё повторяю 2-3-5 раз. Предполагается, что это тоже интервальная тренировка. Так что и на отдыхе Селуянов со мой. Похоже я псих :facepalm:.
Д.С., дааа, я когда работал посменно, то есть через день после обеда, тоже с утреца на пляж гонял, людей мало, кайф.
Наконец-то скинули! Река Водла, порог Печки 4 категории сложности.
https://vk.com/solncevroman?z=video5...6207740ba894dd
Даааа... В Карелии и на перешейке речки коварные. :jokingly:
У нас ближайшая такая к Питеру - Вуокса. Там обычно соревнования и тренировки байдарочников и каноистов проходят. Знаю некоторых, которые бросали занятия, треснувшись о Чертов камень на Вуоксе. Есть там такой, очень коварный огромный каменюка, под водой его почти не видно, а возле него - водовороты.
Фотки ребята никак не выложат, я б загрузил в "Российские красоты".)
[QUOTE=Д.С.;94596]Нырну, проплыву в темпе немного, 7-8 гребков каждой рукой (каким стилем - и не спрашивайте, плавать меня не учили, возможно, это похоже на вольный стиль) и возвращаюсь медленно, часто - на спине. Отдохну у берега около минуты и ещё повторяю 2-3-5 раз. /QUOTE]
Вспомнилось как после тренажерки, шел в бассейн и проплывал 5-6 км. Сначала считаешь, а потом, уже на автомате....о массе и результатах в весах говорить не приходилось)))
Решил провести лето с родителями. Погулять . Пообщаться. Про ремонт, конечно, не забыть.)))) Как-то мы забываем про вечные вещи...сидим в тырнетах, холиварим....а жизнь никого не ждет, надо пользоваться моментами, ценить...
Две недели жара +35, ни одного облачка и полный штиль. Поэтому когда вчера гисметео показал в 17-00 дождь, никто особо не испугался. Даже наоборот. Работаем как раз до пяти, почти 500 человек ломанулась в 17-01 к выходу и встала на крыльце, потому что это, ска, не дождь был, а всемирный потоп! Ураганный ветер валил деревья... короче было весело.
Жизнь проходит мимо. :dontknow:
В Питере никаких катаклизьмов. :scratch:
Но вот, кстати, у нас на северо-западе я их не очень как-то, катаклизмы...
А вот на юге... Это что-то.
Ливни люблю, которые проливаются, как ведро воды. И уже через час небо снова голубое. Даже град на юге прикольный. Не то что в Питере - нудень, которая может на неделю затянуться.
Но больше всего люблю шторм и бурю. :laugh: Особенно на море.
У нас жара, много жары ... много солнца и совсем нет дождей. Большую часть рабочего дня провожу в разъездах и иногда приходится стоять в пробках по полчаса - тоже в жаре.
В офис приезжаю потный и вонючий как бомж. Самое стремное, что нет времени на отдых, даже поехать купаться не получается, в прошлые выходные работал, возможно в эти тоже придется. Но ничего не поделаешь, с бизнесом я побрился, приходится делать карьеру
В воскресенье + 33+35 обещают, ужасно холодно ))) А так +43 температура - тепло )))
Помню самую крутую бурю в Крыму, которая была просто ВАУ.
Деревья выдирало с корнем, крыши сносило, по улице можно было перемещаться только держась за трубы. А чего творилось на берегу, и какая была высота волн...
Нет у нас в Питере такого из-за дамбы. :sad: А то бы я с берега не вылезала, хоть от меня залив и не особо близок.
Только что вернулся из Египта. Сделал для себя вывод, что олинклюзив вреднее для организма, чем любые анаболики. Стопицот тыщ нервных клеток были растворены "напитками местного производства", да и печень сказала спасибо за попить и поесть. Жара в Египте сухая и переносится легче, чем московская.
у нас утром был дождь. днем пасмурно, но тепло. и мы все равно поехали на речку)))) пошел дождь. купался под дождем))) вода 2 метра от берега холодная, потом теплая... реально теплая))) афигенно))
пс: мясо жарили под дождем:lool:
yakudza07,Хургада. Отель 4*, в общем и целом нормальный, шикарный аквапарк на территории. Но прибесило огромное кол-во арабов среди отдыхающих - процентов 60. Я не расист, но уровень культуры этой массы таков, что Тагил отдыхает. Русские на фоне арабов выглядят сверхадекватными. Плюс мы все четверо имели желудочно-кишечные проблемы (хотя местную воду не пили), и таких было много вокруг. Две таблетки ципрофлаксацина в моем случае решили проблему, а вот смекты-активированные угли без толку.
yakudza07, быдлячество каждой нации имеет свою специфику. У русских - пьяная бычка, желание показать себя королем при трех копейках в кармане. Арабы - это просто шумная, некультурная, мусорящая однородная масса, как цыгане. В ресторане они детей сажают жопами на стол, чтобы покормить, хотя рядом детские стульчики. Видел, как арабский ребенок лет трех катается по полу в ресторане и орет, а родители спокойно жрут и не обращают внимания. На русских раньше жаловались, что они себе в тарелки накладывают много, а потом не съедают. Так вот, это в гораздо большей степени относится к арабам. Пластиковый стаканчик бросить в бассейн - обычное дело. Памперс сраный снять с ребенка и оставить у бассейна, не донеся до мусорки - норма. Я молчу о таких мелочах, как стиль китч в одежде.
Когда идешь один, без семьи, за территорией отеля, таксисты все, как один останавливаются и предлагают гашиш и наркотики.
Ну, может, в четырех звездах социальный срез такой, я не знаю. Но те же турки как нация показались значительно культурнее.