Пер Гюнт, В Крым, в Крым! :wall:
Вид для печати
Пер Гюнт, В Крым, в Крым! :wall:
yakudza07, да я не могу сказать, что мне это испортило отдых. На 4 с плюсом отдохнул, чего там. Вариант отдыха в Крыму рассматриваю на будущее. Говорят, красиво там.
Моё почтение...
Было исследование в этом году Омск занял 1ое место по России, из городов, откуда хотят уехать) Более 50 % или что-то около того хотят уехать))) Но ладно, тема не об этом))) так бы развил
Честно, практически никогда не разделяю ваших взглядов, но этот факт очень многое меняет
к теме выше, Новосиб тож близко, но мы совсем разные...
Моё лето=один большой тренировочный сбор, закладываю базу на сезон, чтоб не оставить буку ни шанса, видимо раньше слишком много фестивалил... Пожалуй,что сестренка вот 31 приедет, гражданство в Сан-Марино получила, обычно я к ней, но последняя ходка чуть не закончилась преступлением. Я пообещал ей, что ей будет тяжело, когда она будет в Омске, но папики в прошлый раз купили мир с моей стороны, в этот вот не знаю, с 1 стороны удобно иметь родную сестру там(всё-таки итальяшки делают классные вещи) с другой я пообещал ей что будет тяжело... Вот и думаю... Так то она профи культурно ассимилировалась, язык знает лучше 50 % местных(в итал. очень трудные артикли) Работает в достойной фирме, друзей мало, но все бодрые... Это чтоб вы не думали, что она попрыгунья замуж выскочить и убежать. Просто она культурно не хотела жить в России, в Омске, а я вот наоборот омскую культуру обожаю(хотя конечно с новыми законами все меняется) да вы и лучше меня видите как изменились улицы
:smile:
В лесу белых грибов море,хоть косой коси,собрал 5 ведер насушил получилось две 3 литровые банки.
Karluxa60,
Везука....
А мы с товарищем на выходных хотели вяхиря пострелять, в четвертом часу утра уже на вышке сидели... Несколько часов сидели, не прилетел...
Потом решили грибочков поискать, нашли 1 белый (прямо возле вышки) и один подберезовичек и всё... Не повезло на охотах))))
Ну хоть водочки попили на рассвете, и то романтика))))))))
t +49, на этом все )))
Ronin, я бы сейчас уполз севернее, также невыносимо жить! У нас +35
Вот такое в Питере фиговое лето. :wacko:
Град Петров - Город - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
+35 это же отличная погода ))) У нас сухая жара, влажность невысокая, поэтому +35 это так себе, припекает немного )))
Ronin, а где у вас в Казахстане красивые места для отдыха? Как по ценам? Я знаю только Боровое) Не был там?
Мне тоже очень нравится http://smiles.bbmix.ru/1063.gif. Уже второе лето у нас казахстанский воздух. Такая сложиласть роза
ветров. :cool:
По ценам - разбег широкий. Сам обычно на базу Пеликан езжу - примерно 100 у.е. без питания за две комнаты. Сервис так себе, на тройку.
Но возле базы вижу часто машины с новосибирскими номерами, дикарями живут в палатках или у частников, ловят рыбу, рыбалка здесь супер.
Если без детей или детки уже взрослые - самый нормальный вариант по моему, без переплаты. Мои просто еще малы.
Боровое самое козырное и дорогое место для отдыха, сказывается близость к чиновной Астане.
Частое явление, что цены дороже чем в Турции, а сервис нулевой. Я бы в Восточный Казахстан поехал, это тот же Алтай, но тебя наверное этим не удивишь. А так еще каньон Чарын тоже интересно посетить, не надо в США ездить
http://www.almata.kz/cms/uploads/images/TVD_Charyn.jpeg
:lool:
Это Питер, детка. :lool:
Да я нигде не был, а об Алтае только мечтаю. бабок вряд ли украду где, чтобы в августе поехать.
Сервис им подавай, природа- главное)) А на самом деле, на российских (видимо, и казахских) базах отдыха цены ломят просто сумасшедшие. Как будто хотят уничтожить внутренний туризм, а ведь живут, потому что у людей нет выбора.
:smile: Закончил тренировку (после сдвоенной смены, проспал 10 часов кряду, поэтому на размер з/п не жалуюсь, а приспосабливаюсь :yes:), отзавтракал. Пошёл на пляж. В этом году лето уже на месяц дольше.
В прошлом году 20 июля пришел дождь и не ушёл.
13 градусов, блеать, и это после 30 градусной крымской жары. Стресс))
Д.С., в Сибирь надо ехать, в резкоконтинентальный климат, где уж лето, так лето, а зима, так зима, стабильность.)
+40 у нас, последние жаркие деньки, к концу недели упадет температура, в районе +30 будет
только в Западной Сибири этим летом стабильно дожди, а так лето бодро начиналось)), была в начале июня жара, а как только уехали в отпуск пошли дожди
http://s.66.ru/photos/0/19/8/4ffad76073d21.jpg
ну не знаю,у нас последние несколько лет зимой плюсовые температуры стоят и даже дожди случаются. Когда на улице -30 люди ужасаются, типа холодно ... все привыкли к теплым зимам
Климат меняется, когда я в школе учился, то зимы были такие как ты пишешь, сейчас у нас такого нет.