В воскресенье + 33+35 обещают, ужасно холодно ))) А так +43 температура - тепло )))
В воскресенье + 33+35 обещают, ужасно холодно ))) А так +43 температура - тепло )))
Миклухо Маклаев (01.07.2015), maxprime (01.07.2015), Spit-it_Out (03.07.2015)
Ronin (01.07.2015), Spit-it_Out (03.07.2015)
Помню самую крутую бурю в Крыму, которая была просто ВАУ.
Деревья выдирало с корнем, крыши сносило, по улице можно было перемещаться только держась за трубы. А чего творилось на берегу, и какая была высота волн...
Нет у нас в Питере такого из-за дамбы. А то бы я с берега не вылезала, хоть от меня залив и не особо близок.
Только что вернулся из Египта. Сделал для себя вывод, что олинклюзив вреднее для организма, чем любые анаболики. Стопицот тыщ нервных клеток были растворены "напитками местного производства", да и печень сказала спасибо за попить и поесть. Жара в Египте сухая и переносится легче, чем московская.
dzwalker (04.07.2015), Миклухо Маклаев (04.07.2015), maxprime (04.07.2015), yakudza07 (05.07.2015)
у нас утром был дождь. днем пасмурно, но тепло. и мы все равно поехали на речку)))) пошел дождь. купался под дождем))) вода 2 метра от берега холодная, потом теплая... реально теплая))) афигенно))
пс: мясо жарили под дождем
Скрытый текст:
yakudza07,Хургада. Отель 4*, в общем и целом нормальный, шикарный аквапарк на территории. Но прибесило огромное кол-во арабов среди отдыхающих - процентов 60. Я не расист, но уровень культуры этой массы таков, что Тагил отдыхает. Русские на фоне арабов выглядят сверхадекватными. Плюс мы все четверо имели желудочно-кишечные проблемы (хотя местную воду не пили), и таких было много вокруг. Две таблетки ципрофлаксацина в моем случае решили проблему, а вот смекты-активированные угли без толку.
barrah (05.07.2015), Миклухо Маклаев (05.07.2015), yakudza07 (05.07.2015)
yakudza07, быдлячество каждой нации имеет свою специфику. У русских - пьяная бычка, желание показать себя королем при трех копейках в кармане. Арабы - это просто шумная, некультурная, мусорящая однородная масса, как цыгане. В ресторане они детей сажают жопами на стол, чтобы покормить, хотя рядом детские стульчики. Видел, как арабский ребенок лет трех катается по полу в ресторане и орет, а родители спокойно жрут и не обращают внимания. На русских раньше жаловались, что они себе в тарелки накладывают много, а потом не съедают. Так вот, это в гораздо большей степени относится к арабам. Пластиковый стаканчик бросить в бассейн - обычное дело. Памперс сраный снять с ребенка и оставить у бассейна, не донеся до мусорки - норма. Я молчу о таких мелочах, как стиль китч в одежде.
Когда идешь один, без семьи, за территорией отеля, таксисты все, как один останавливаются и предлагают гашиш и наркотики.
Ну, может, в четырех звездах социальный срез такой, я не знаю. Но те же турки как нация показались значительно культурнее.
dzwalker (05.07.2015), Миклухо Маклаев (05.07.2015), yakudza07 (05.07.2015), Д.С. (07.07.2015)
Социальные закладки