+35 это же отличная погода ))) У нас сухая жара, влажность невысокая, поэтому +35 это так себе, припекает немного )))
+35 это же отличная погода ))) У нас сухая жара, влажность невысокая, поэтому +35 это так себе, припекает немного )))
Ronin, а где у вас в Казахстане красивые места для отдыха? Как по ценам? Я знаю только Боровое) Не был там?
По ценам - разбег широкий. Сам обычно на базу Пеликан езжу - примерно 100 у.е. без питания за две комнаты. Сервис так себе, на тройку.
Но возле базы вижу часто машины с новосибирскими номерами, дикарями живут в палатках или у частников, ловят рыбу, рыбалка здесь супер.
Если без детей или детки уже взрослые - самый нормальный вариант по моему, без переплаты. Мои просто еще малы.
Боровое самое козырное и дорогое место для отдыха, сказывается близость к чиновной Астане.
Частое явление, что цены дороже чем в Турции, а сервис нулевой. Я бы в Восточный Казахстан поехал, это тот же Алтай, но тебя наверное этим не удивишь. А так еще каньон Чарын тоже интересно посетить, не надо в США ездить
Это Питер, детка.
starik45 (20.08.2015)
Да я нигде не был, а об Алтае только мечтаю. бабок вряд ли украду где, чтобы в августе поехать.
Сервис им подавай, природа- главное)) А на самом деле, на российских (видимо, и казахских) базах отдыха цены ломят просто сумасшедшие. Как будто хотят уничтожить внутренний туризм, а ведь живут, потому что у людей нет выбора.
Закончил тренировку (после сдвоенной смены, проспал 10 часов кряду, поэтому на размер з/п не жалуюсь, а приспосабливаюсь ), отзавтракал. Пошёл на пляж. В этом году лето уже на месяц дольше.
В прошлом году 20 июля пришел дождь и не ушёл.
13 градусов, блеать, и это после 30 градусной крымской жары. Стресс))
Пер Гюнт (20.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015), starik45 (20.08.2015), Д.С. (20.08.2015)
Социальные закладки