А надо. И без труда шахтера пока обойтись точно не получится, а вот без певцов думаю вполне, особенно попсо-фанерных. Против оперы ничего не имею. Кстати вот шахтеров с баяном, поющих представить себе вполне могу, да и с актерским талантом. Но это больше на злобу капитализму.
Хорошо хорошо, я обыватель, а это тяжкий труд. Мне так же про тяжкий труд один приятель рассказывает, который по деловым встречам бухает 6 дней в неделю в ресторанах, а потом капельницу вызывает. А чем занимается, не скажу, но ооочень тяжкий труд, и опасный, и не возможен был бы без отчима из веселой структуры.
Ради бога, я же не кричал Безымянный, не слушай никого, верь мне. Для меня это разные виды труда, разной тяжести и разной трудности.
Про Леонтьева - отвечу тебе, а я пишу про обычных шахтеров, не преданных своему делу. И колени у них живые, и голос не садиться, а чумазые от малой культурности. Была бы у меня шахта, я бы им рассказал о тяжелом труде дни и ночи, и урезал зарплату. И вообще как можно равнять искусство и плебеев. Как раз анекдот твой в тему. Занимаетесь своим любимы делом - нехрен рассказывать как оно тяжело и выматывает.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки